Отзыв: Книга "Азбука счет и стихи" - издательство Умка - Удивительно вместительная детская книжка.

Достоинства: Разнообразное развитие.
Недостатки: Нет.
Полистав эту книжку, подаренную сыну, я была приятно удивлена, так как эта маленькая книжка оказалась довольно вместительной и разнообразной.
Сначала - азбука - каждая буква здесь сопровождается небольшим четверостишьем, которое - вполне читабельно. Стишки забавные и добрые, рисунки тоже соответствующие - вполне симпатичные и красочные звери и птицы.

Книга Азбука счет и стихи - издательство Умка фото

Далее - цифры - математический стандартный вариант и мультяшный - крупный. Для изучения - тоже очень удобно, так как мультяшные ребенку понравились и заинтересовали его.

Книга Азбука счет и стихи - издательство Умка фото

Далее - рисунки по тексту "Как живете, что жуете" - по моему не совсем адекватно, но рисунки забавные и можно попользоваться ими в процессе игры.

Книга Азбука счет и стихи - издательство Умка фото

Еще есть сказки - загадки на тему разных сказок - для нас это еще рановато, так как сынуле только 2,5 года. И еще есть небольшие стишки на тему разных животных, вместе с их изображением - по ним можно их изучать с малышом, в принципе - читабельность нормальная - есть, конечно, которые нам не нравятся, но таких мало. В общем - рекомендую. Очень небольшая и разнообразная книжка, да и стоимость вполне доступная - около 70 рублей.
Общее впечатление Удивительно вместительная детская книжка.

RoseKrem
С циферками здорово придумали) Ассоциативное мышление)
Masks85
Интересная какая! С цифрами очень классно придумали
olcen
полезное пособие.
анфиса 2001
хорошее издание.
Oksana-lit
Стишки забавные.
Епифания77
Очень понравилась книжка, спасибо за очередную наводку. А говорящая книжка от Азбукварика к нам уже едет!
Gabuta
Звери натурально изображены.