Отзыв: Набор коробок Ikea "Скубб" - Каждой вещи - своё место!

Достоинства: Главный плюс - организовывает порядок, яркие, разных размеров
Вообще я большая поклонница коробочек, такая вот коробкоманка, с детства все хранила по коробочкам, тогда таких специальных не было, поэтому хранила в разных и из под обуви и в жестяных коробках из под печенья, конфет и пр... Потом в всяких подарочных (когда уже можно было достать такие симпатичные упаковочные коробки), ну некоторые и сейчас остались, но с появлением IKEA в Краснодаре (2008 год), я почти всё заменила на их продукцию))) У меня есть целая серия СКУББ (помимо других).

Вообще это замечательные коробочки, с ними можно очень легко организовать порядок. Наборов коробок из 6 штук у меня трех расцветок:

Набор коробок Ikea Скубб фото

Сиреневые были куплены самыми первыми, эти коробки у меня расставлены по всем шкафам и сейчас собрать их в кучу сложно))))
Белые коробочки и бирюзовые у меня в детском комоде, в белых подгузники, пеленки:

Набор коробок Ikea Скубб фото

В бирюзовом вещички (мы пока еще маленькие и много вещей пока не держим):

Набор коробок Ikea Скубб фото

Вообще коробочки сделаны из приятного синтетического материала, в упаковке они плоские и превращаются в коробочки с помощью молнии:

Набор коробок Ikea Скубб фото

Эти коробки из 6 штук СКУББ можно использовать как ящички для секции ГАРНИТУР (GARNITYR) IKEA, см. здесь. Для себя я больше оценила коробку с отделениями СКУББ, у меня две, белая и розовая (розовую купила вот буквально недавно, т. к. не смогла удержаться)))) болезнь такая), белая у меня на верхней полке шкафа, там хранится нижнее белье (извиняюсь за откровенные фото, но думаю мужской контингент не будет смотреть из-за неинтереса к таким штукам)))

Набор коробок Ikea Скубб фото

Как по мне, так эта коробка с секциями очень-очень удобная. Розовую я пустила в комод под всякую мелочь и косметику, а так как у меня ее не много, то вместилось всё. Косметики вообще мало у меня сейчас, в несколько раз меньше, чем было до беременности и родов, в этот период много изменилось по некоторым причинам)))

Набор коробок Ikea Скубб фото

В упаковке она плоская, а собирается липучками:

Набор коробок Ikea Скубб фото

Плюс у меня в одном из шкафов есть модуль СКУББ для хранения с отделениями, куда дополнительно можно купить коробки-ящики:

Набор коробок Ikea Скубб фото

В коробках-ящичках можно просто что-либо хранить:

Набор коробок Ikea Скубб фото

И есть еще вот такая большая коробка-сумка СКУББ которая у меня предназначена для пледов и стоит в шкафу на полу)))

Набор коробок Ikea Скубб фото

Ну и еще одна коробка SKUBB, она служит мне, чтоб стиранные вещи ждали своего дня глажки))) Это большая коробка с двумя секторами и накидной крышкой, в одном секторе держу постельное белье/полотенца, в другом наши с мужем вещи, очень удобно, нигде не лежит горой, не мозолит глаза)))

Набор коробок Ikea Скубб фото

Внутри короб на 2 части разделяет твердая перегородка, ее можно и вовсе убрать, держится она на молниях по бокам:

Набор коробок Ikea Скубб фото

По бокам имеются ручки для транспортировки:

Набор коробок Ikea Скубб фото

В общем порядок - это легко, всем советую, у кого есть возможность приобрести такие вот классные коробульки, и вы поймете, что много вещей не бывает, с ними каждая вещичка найдет своё место, компактно разместится и будет радовать глаз.
Я всегда думала, что у меня много барахла, который некуда впихнуть, но с ними, всё стало просторно и всё под рукой.
Цена на каждую серию СКУББ разная, в низу цена указана только на набор коробок из 6 штук, которым посвящена ветка отзывов.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Каждой вещи - своё место!

irisha881
Классные коробочки, я таких и не видела у нас.
жозель83
Прикольные, даже не думала что такое есть в продаже!!!
YulyaKlass
Это коробки IKEA, но можно в интернет-магазинах поискать подобное.
magnuna
как я люблю их коробочки! и вообще икею всю люблю)))
YulyaKlass
И я тоже фанат Икеи, много что там покупаем, ну в основном мелочевку, мебели не много, только спальня)))
Ami17171717
тоже просто обожаю такие коробочки!
YulyaKlass
Я тоже обожаю коробочки Икеа, особенно из серии Гарнитур (в данном отзыве, внутри текста, должна быть ссылка на Гарнитур), вообще здоровские, так хорошо с ними наводить порядки))))
conita
Удобные коробочки, все вещи на своих местах
Да и все под рукой))))
emmamarta
понравились очень коробки-органайзеры! полезная а иногда и необходимейшая в семье вещь)
YulyaKlass
О да! Я сейчас без них как без рук, муж хоть и смеется надо мной, что я такая коробкоманка, а самому нравятся они, что с их помощью так легко организовать порядок!
етмиш беш
Юля, какая же вы молодец! Как я завидую вашим способностям по организации пространства! У меня, блин, вечный бардак везде((( Хотя были попытки кое-что по коробочкам разложить... Обязательно возьму вашу стратегию на вооружение! Была бы еще Икея от нас поближе...
YulyaKlass
Сейчас много магазинов, есть, где продают коробки для хранения вещей, я в мебельных встречала или просто магазины, где товары для дома и уюта продают
новая
Так, срочно в Икею!
YulyaKlass
Хорошо, что нам до икеи добираться долго, а то я бы там постоянно отшивалась))))
goodzaika
у меня тоже в доме много коробочек из Икеа, такие, как у вас тоже есть! правда в них сначала порядок, а через пару дней - бардак)))
Такая Весна
Тоже много этих коробок имеется, порой не знаю, что еще и запихнуть туда. Но вот коробкой под плед вы меня удивили, конечно! У нас таких нет, а хотелось бы иметь.
YulyaKlass
Ну если у вас есть икеа, то и такая сумка тоже есть в продаже, может вы просто ее не замечали)))) такие сумки удобно и под кроватью хранить, у не есть ручка, как у ящика, можно летом теплые одеяла там хранить)))
Такая Весна
Ну, не знаю, на счет того, что не замечала. Я отличаюсь повышенной внимательностью в целом, а уж к тому, что интересно - тем более. :-) Возможно, именно этих коробок у нас нет в продаже, такое тоже бывает. Или вечный бардак на икеевских полках не дает их отыскать...
Я вот для хранения пледов и т.п. купила недавно огромную пластиковую коробку с крышкой, тоже под кроватью стоит. Но не сильно-то удобно, да и дорого, к тому же.
YulyaKlass
Ну вообще да, Икею в Краснодаре не так давно открыли, 5 лет назад, там порядок, а в Москве мы были, честно даже не знаю в каком районе, нас друзья возили (им там надо было что-то), так там уже всё как-то не так, нет того лоска, всё накидано как-то... Ну я так поняла вы не в России, то да, может каких-то товаров нет.
YulyaKlass
Есть, кстати, такого же размера ящик ВАРДО, у него основание дерево (ну скорее всего не дерево, а что-то типа дсп), а верх тряпичный (такая же как у коробок Скубб), на кнопки застегивается, они как раз именно, чтоб под кровать ставить, я такие сперва хотела купить парочку, но что-то загложило меня,цена больно высокая, 1400 за ящик
Такая Весна
У нас полный ужас в Икее творится, часто ценников даже нет, очень неудобно.
Ящики Вардо не видела тоже...Странно.
YulyaKlass
Ну я думаю, что в вашей Икее есть что-то чего нет у нас))) Я пока довольна порядком в нашем магазине, я там знаю где что лежит, где что найти)))
Rita-April
Отличная коллекция!
Я тоже коробочка с детства))
Розовая очень понравилась - удобная!!
YulyaKlass
Да, такая коробочка с секциями мне тоже больше всего нравится)))
morlanda
Отличное изобретение шведов,для всего подряд!!!например,для косметики тоже
Контейнер с крышкой Ikea
Нет беспорядку!
YulyaKlass
Да, контейнеры у них тоже хорошие, у меня есть похожие,серии ГЛИС, маленькие (мне кажется ваш тоже из этой серии, похож по дизайну, только большой), три штучки в наборе, там кое-какие мед.препараты держу, под мелочевку самое то!
YulyaKlass
Ой, мне так понравился ваш чайный домик, так здорово! А в каком магазине купили? В сетевом каком-нибудь? а то мне вдруг срочно такой понадобился))))) я ведь коробкоман))))
morlanda
Покупала в интернет-магазине озон!
YulyaKlass
Я на озон.ру раньше книги заказывала, в основном по учебе, а потом разобравшись поняла, что у них самые высокие цены и не стала больше к ним обращаться)))
morlanda
А я моя гордость ))))домик для сосисок-видели???
Я тоже каробкоман!!!!звучит гордо!!!
YulyaKlass
Да, очень прикольно и необычно, так здорово, когда все аккуратненько, ровненько)))
YulyaKlass
У меня здесь есть еще вот отзыв о коробочках
Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур
Порядок - в порядке вещей! (+много фото)
о других еще не писала)))
marie miaou
Я в восторге от отзыва и от идеи! Обязательно сделаю также, когда переедем)) хотя, наверное, дело не в коробочках, а просто вы такая аккуратная)
YulyaKlass
Да, я люблю порядок, именно порядок вещей, супруг мне тоже об этом говорит, но я знаю людей куда более любящие чистоту, я могу аккуратно складывать вещи до истощения сил, а вот полы не пойду мыть, если уставшая (а вот разбросанные игрушки сложу)))), я могу через силу помыть посуду, но не усну если буду знать, что она не составлена аккуратно в шкаф, а просто лежит вымытая горой рядом с раковиной))) А вообще я коробкоманка)))))
Ulyasha9
скубб для неглаженого белья -вообще класс,сижу вот думаю,я бы ни за что не додумалась,спасибо за идею!!!Я думала они для грязного,пардон)
YulyaKlass
Ну вообще они универсальны и влагонепроницаемы, вы смело можете хранить и грязные вещи в ванной. Я бы хранила, но у меня для этого другие корзины) А так удобно, нигде на стульях и досках не лежат горой вещи, всё спрятано, порядок)
broks
Замечателая вещь для дома. Достроимся - обязательно за такими пойду.
YulyaKlass
Очень помогают организовать порядок вещей)
broks
О да, порядок вещей - это весьма актуально! Мы живем практически на стройке (ну то есть в недостроенном доме), порядок - моя больная тема.
Zarina
функционально и удобно)
v1kuwa
супер система хранения
косточка
Ну вот, насмотрелась ваших картинок с коробками и хоть прямо сейчас в Икею беги! У нас пока только большие коробки, как тряпочные - под детские игрушки. Очень удобно разложить всё по двум коробкам и периодически то одну, то другую убирать на шкаф.
YulyaKlass
Ой, я сейчас не знаю что бы без них делала, так выручают, с ними сразу так всё аккуратно и много места:)
МихаМиха
Отличные, цена завышена((( Но раз купил и не парься по поводу порядка!
Да, согласна насчет цен.
Marta ff
Ой, как мне такие нужны! Срочно в Икею))
YulyaKlass
Коробочки - очень удобные в доме вещи:)
ilyms
я сегодня с утра чувствую зуд "хочу поехать в икею, но вроде ничего не надо", а теперь я знаю что мне надо, для хранения детских вещей, я как-то не догадалась использовать такие ящички, теперь благодаря Вам буду, а то вечно в детском ящике бардак
YulyaKlass
Очень удобненькие:) люблю коробулечки, с ними так просто к порядку приучиться!
ТатьянаВарламова
Отличный отзыв.
Angellov
Я вот тоже становлюсь любителем коробочек. Все скоро поеду скупать магазин.
артемовск2014
Как удобно с такими коробочками. Надо и себе купить парочку.
lotosdanila
я тоже люблю так разделять вещи, как жаль что Икеа от нас так далеко, за 400 км, жду когда поедем и еще набрать таких коробочек, уже надо. Очень понравились ваши фото
Swetlana27
Жаль, что у нас нет Икеи. Коробки продаются, но такие дорогие...
Georgin
Удобные коробочки
Честер
В восторге от икеевских систем хранения!
Васёна1984
Какой везде порядок- все на своих местах! Понравилась идея для хранения белья до глажки!
lenaru
как вы здорово все распределили!классные коробочки!
evochka1976
Многофункциональные коробочки-то.Очень полезная вещь для дома и дачи как оказалось.И симпатичные и порядок в доме и уют.Советую.
МихаМиха
Приветик! Вот, наткнулась на отзыв на просторах нета:)
…а я ооочень редко вещи глажу, наверное потому что трикотаж в основном носим :))))
…Юль, а Никитка по комодам пошариться любитель? Если да, то как "оберегаешь" содержимое шкафов…у меня с Михой беда, всюду нос свой сует :(
YulyaKlass
Вообще редко лазит по "ненужным" ящикам:) он когда начал проявлять интерес порыться в ящиках, то я нижние ящики комодов отвела специально под его игрушки и он как-то сразу утихомирился:)
Туся Натуся
Очень люблю такие органайзеры.
YulyaKlass
Я сама очень люблю, по возможности покупаю еще и еще:)))
Rassvetnay
Интересная вещь, необходима для дома
Ritmina
Решила навести порядок у себя в шкафу, купить коробки в Икее, сижу, читаю отзывы… Какой у Вас порядок! Ей-богу, срочно наведу марафет в шкафу, хотя бы чуть-чуть!
NilovaIrina
Удобные разделители, хотела купить более доступный аналог в "Фикс Прайсе", но качество вещи так страдает, что ушла с пустыми руками.
Milena2020
Супер! Ободаю ИКЕА!