Отзыв: Киевский национальный академический театр оперетты (Украина, Киев) - Театр Оперетты все хорошеет!
Достоинства: музыка, оркестр, дирижер! внешний вид театра, гостеприимство, персонал, чистота, атмосфера... все!
Как не попадаю в театр Оперетты, а это обычно зимой, так он выглядит все лучше и лучше, что не может не радовать. Развивается и внешне, и в музыкальном плане. Недавно была на новогоднем Штраус-концерте, насчитала 5 музыкальных премьер, зрителей просто-таки балуют:)
Даже не смогла бы найти какой-либо минус в последнее посещение. Что ни взять, любой зал, переход, коридор - везде красота.
Шикарные афиши.
Все украшено к Новому году, люди ходят и фотографируются в интерьерах, нет никаких выкриков и запретов прикасаться/сидеть/подходить, как у нас любят, наоборот, все очень приветливо и гостеприимно!
Побывала в "исторической гостиной", красота! В театре одновременно идет выставка картин, такое я уже замечала в Опере.
Увы, не запомнила имя художника, надеясь посмотреть на сайте оперетты, однако не нашла эту информацию.
Сходила и на балкон, посмотреть с высоты:
Персонал очень вежливый и приятный, когда я остановилась на секунду в коридоре посмотреть в свой билет и напомнить себе ряд и место тут же подошла сотрудница и предложила помощь, что она может мне показать с какого входа в зал ближе к моему сидению! Вот это я понимаю! Также при выходе из зала увидела свободную дверь немного сбоку, туда проскользнули два человека, пока остальные стояли к основному выходу, я тоже решила так пройти, чтобы не толкаться. Но когда в три шага достигла двери, ее уже закрывала сотрудница. Я спросила, можно ли пройти, и тут же привычно затормозила, ожидая окрика "ходют тут всякие", вместо этого она передо мной распахнула дверь и с улыбкой пропустила. Думаю, кто привык к европейскому сервису для того нет ничего необычного, но для нас привычнее "синдром вахтера", а тут было очень приятное отношение.
В гардеробе, конечно, много народу, но все-таки размеры театра никак не изменить, а очередь движется споро. Туалеты сделали очень стильные и красивые, чистота до скрипа, все новенькое.
Ну а главное, музыка - концерт просто потрясающий, дирижер Оксана Мадараш.
Советую посетить Киевскую Оперетту!
Шикарные афиши.
Сходила и на балкон, посмотреть с высоты:
Ну а главное, музыка - концерт просто потрясающий, дирижер Оксана Мадараш.
Советую посетить Киевскую Оперетту!
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |