Отзыв: Детский кефир Злагода - Вкусный кефирчик для малышей.

Достоинства: Хорошее качество. Хороший вкус. Одобрено Миздравом.
Недостатки: Нет.
Хочу дать отзыв на ещё одну продукцию от торговой марки Злагода - это детский кефир, который называется "Малятко".

Детский кефир Злагода фото

Продукция Злагода достаточно популярна на Украине и пользуется хорошим спросом. Среди большого ассортимента молочных продуктов этой компании есть и деские молочные продукты. Детский кефир "Маляко" проверенный продукт и его можно смело давать маленьким детям. Он рекомендуется с 8 месяцев. Кефир находится в стеклянной небольшой бутылочке, герметично закрытой металлической крышкой. На бутылочке есть бумажная этикетка с информацией, которая будет интересна покупателю. Здесь есть название продукции, название торговой марки, состав, срок годности, жирность.

Детский кефир Злагода фото

Кефир имеет очень нежную консистенцию средней густоты. Такой кефир можно наливать даже в бутылочку с соской. Можно просто на эту бутылочку надеть резиновую соску. Вкусовые качества у этого кефира тоже хорошие: он не кислый, очень нежный и приятный на вкус.

В такой бутылочке содержится 200 грамм кефира. Жирность 2,5 %. Я вполне могу рекомендовать этот детский кефир для детского питания и не только. Если вы любите диетическое питание, то тоже можете купить такую бутылочку с вкусным и полезным кефиром.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный кефирчик для малышей.

ekaterina091288
Попробуем
IrinaGreen
Покупала - хороший кефир
Aponelopa
кефир очень понравился, оформление прикольное