Отзыв: Детский кефир Злагода - Вкусный кефирчик для малышей.
Достоинства: Хорошее качество. Хороший вкус. Одобрено Миздравом.
Недостатки: Нет.
Хочу дать отзыв на ещё одну продукцию от торговой марки Злагода - это детский кефир, который называется "Малятко".
Продукция Злагода достаточно популярна на Украине и пользуется хорошим спросом. Среди большого ассортимента молочных продуктов этой компании есть и деские молочные продукты. Детский кефир "Маляко" проверенный продукт и его можно смело давать маленьким детям. Он рекомендуется с 8 месяцев. Кефир находится в стеклянной небольшой бутылочке, герметично закрытой металлической крышкой. На бутылочке есть бумажная этикетка с информацией, которая будет интересна покупателю. Здесь есть название продукции, название торговой марки, состав, срок годности, жирность.
Кефир имеет очень нежную консистенцию средней густоты. Такой кефир можно наливать даже в бутылочку с соской. Можно просто на эту бутылочку надеть резиновую соску. Вкусовые качества у этого кефира тоже хорошие: он не кислый, очень нежный и приятный на вкус.
В такой бутылочке содержится 200 грамм кефира. Жирность 2,5 %. Я вполне могу рекомендовать этот детский кефир для детского питания и не только. Если вы любите диетическое питание, то тоже можете купить такую бутылочку с вкусным и полезным кефиром.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный кефирчик для малышей. |