Отзыв: Рулонные шторы Inspire светопроницаемые - Хотели дешевле-получите.
Достоинства: Цена,плотность штор,быстрый монтаж.
Недостатки: Пришлось доработать.
Посетил на днях магазин Леруа Мерлен и прикупил пару данных штор. Выбирала жена.
Ассортимент был разнообразный, по цвету, размеру и самой конструкции.
Решил, что будут на каждое окно отдельные. За цвет отвечала моя "вторая половина." Как по мне-надо светлее.
По ценам данная модель из средней категории. Но подкупила надпись на упаковке, что установка без сверления. Не хотелось раму портить.
Прочитал инструкцию, все понятно, приступил к установке. И тут началось. После водружения первой, через 30 минут она просто отвалилась (точнее самопроизвольно раскрутилась с валика, а скотч который в конце приклеен ее не смог удержать, слабоват оказался). Достал я другой скотч, что приобрел в "Фиксе" раннее и посадил ее на него. Теперь намертво.
Вторую пришлось укоротить на 8 см. Изначально это и было запланировано. Через 15 минут упала и она. Ну думаю, это уже не случайность, а закономерность. Доработал и ее.
Установил я их быстро и действительно без сверления. На двухсторонний скотч, что лежал в запасе, для зеркал. Он прочный, пока висят.
В комплекте шли дополнительные крепления именно под монтаж без сверления, но они крепятся именно на фрамугу, что отворяется. Я посчитал, что это не прочно и не практично.
И еще один минус. Так как они на кухне висят, уже успели посадить каплю жира. И как я его не пытался убрать моющим средством-не помогло. Благо малозаметно.
Мой вердикт. Вполне меня устраивают если немного доработать. Как себя они поведут в дальнейшем-покажет время, а пока все работает исправно.
Ассортимент был разнообразный, по цвету, размеру и самой конструкции.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хотели дешевле-получите. |