Отзыв: Детский журнал "Смешарики" - издательство Эгмонт Россия - Не могли уйти с Магнита без покупки журнала.
Достоинства: Интересные задания, красочно
Недостатки: Слишком много рисунков, цена высоковата, мало заданий.
Мы, как и все среднестатистические люди, почти каждый день ходим за продуктами в магазин. В основном это бывает Магнит или Пятерочка, так как, они ближе всего расположены к нашему дому. Вчера, гуляя по Магниту, мой старший сынуля увидел журнал Смешарики и конечно же попросил его купить. А я хоть и стараюсь в меру баловать, но не могу отказать своему ребёнку.
Стоил этот журнальчик -129 рублей. Мне кажется, немного накручивают цену. В том же Фикс Прайсе можно найти книжку с похожими заданиями и подешевле.
В этом журнале мне не совсем нравится то, что картинки слишком насыщенные. Правильнее сказать, слишком много всего нарисовано. Глаза прям разбегаются и не знаешь куда смотреть.
На первой странице красуется листочек с наклейками. Дети их просто обожают. Задания в журнале очень интересные -раскрасить картинку по цветам и догадаться кто нарисован ; разрисовать шарики; лабиринт; сделать подделку и т. д. Но мне показалась, что их маловато для такого журнала. Приятным дополнением является конечно же календарь на будущий год.
Сам журнал вполне хороший, но цену бы я снизила.
Сам журнал вполне хороший, но цену бы я снизила.
Общее впечатление | Не могли уйти с Магнита без покупки журнала. |