Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Ещё один фильм, показывающий что все возможн
Достоинства: Сюжет, эффект после просмотра
Люблю фильмы, которые поднимают по духу. После просмотра которых хочется действовать, ещё больше начинаешь понимать что у меня есть все, для того, чтобы добиваться поставленный задач и собственных целей. Фильм "Вижу лишь тебя" смело могу отнести к этой категории.
Я просто приклоняюсь перед главной героиней. Являясь не такой как все она смогла добиться всего сама, стать счастливой. В конце просто плакать хотелось, так за неё рада была.
Актриса великолепная, отлично переделать образ героини. Ни на минутку не сомневалась что это реально происходящие действия в настоящем времени.
Этот фильм нужно показать всем нытикам, которые придумывают себе оправдания почему не получается или почему не могут. Только показать сало. Те кто в это не верит мало вынесу из фильма.
Я фильм однозначно рекомендую. После просмотра я ещё раз убедилась, что все у меня получится, захотелось покорять новые высоты.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ещё один фильм, показывающий что все возможн |