Отзыв: Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid SPF 15 - Тональный крем не создающий эффекта маски , при этом идеально маскирующий недостатки

Достоинства: Не скатывается , отлично маскирует , увлажняет и питает кожу, не забивает поры , придает мягкое сияние и легкий оттенок , идеально ложится
Недостатки: Нет матовости приходится слегка припудривать
Очень понравился тональный крем вв от шанель, широкая палитра оттенков позволяет создать именно ваш цвет, имею в своей косметичке 22,20 и 10 тон
Легкая консистенция крема позволяет нанести его идеально ровно, в составе имеются ухаживаюшие компоненты для кожи, что позволяет не наносить дополнительные флюиды под этот ВВ крем. Spf 30 прекрасно защитит кожу от солнечных лучей, но и зимой он тоже очень хорош, так как не сушит кожу. Это крем я припудриваю пудрой PUPA запеченой, 1 или 3, мягкой пуховкой, потому что матовости кожи он не создает.

Самым главным критерием выбора для меня было - возможность наносить ВВ на кожу в область вокруг глаз, и не все кремы такого типа позволяют это делать, потому что есть эффект подсушивания, с этим кремом без проблем наношу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тональный крем не создающий эффекта маски , при этом идеально маскирующий недостатки