Отзыв: Антицеллюлитный комплекс Riche - Отвратительный сервис

Достоинства: Необнаружено
Недостатки: Вымотанные нервы, чувствуешь себя как-будто одолжение делают. За косметику премиум класса
Заказала я как-то в компании натуральной косметики Riche масло праймер. Обещали доставку через 3 дня. В итоге прошло 8 дней и я уже обратилась в офис где оказывается забыли про меня и не предупредили, что произошла задержка. В итоге доставили на 9 день. Я написала им отзыв, на что меня игнорили пока я не начала писать им повторного. Тогда со мной созвонились и сказали что передадут руководству и все. Я уточнила может быть в сделаете может скидку на следующий заказ, на что мне сказали что это не возможно. Ну ладно подумала я, может случайность. Сделала повторный заказ 18.12.2017. Уже мне не обещали доставку через 3 дня, просто сказали что придёт смс за день до доставки. Я ждала терпеливо. 25.20.2017 она пришла, но 26-ого пришлось звонить самой водителю вечером когда не было даже звонка. На что получила ответ что поссылка не влезла в машины доставки не будет. Вечером к 22-00 само Рише оповестило смской об этом. Ладно думаю 27-ого доставят, но позвонила в отдел качества. Они подтвердили доставку на 27-ое. Пришло смс опять с этим номером водителя, отдел качества просто прислали смс и даже не позвонили извинится. В итоге позвонила водителю, на что получила ответ: " это не моя земля, я в том районе не доставляю" ( уточню адрес находится не в области, это город) в итоге я пол своего рабочего дня бегала звонить в офис, говорили отдел качества свяжется с вами. Через куча потерянного времени и нервов связались. Оказывается логист дала посылку не тому водителю и доставят 28.12.2017. На вопрос чем компенсируют свой косяк ответа

Антицеллюлитный комплекс Riche фото

не поступило. Ещё неизвестно доставят сегодня мне товар или нет. Заказ на стоимость более 5000. Просто ужасное отношение к клиентам и сотрудничают с ненадёжной логистической компанией, с которой нет связи для клиентов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отвратительный сервис