Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ясочка" - Вкусные конфеты
Достоинства: Вкусные, ароматные
Мне нравятся конфеты Бисквит-Шоколад "Ясочка". Это и простые и необычные конфеты одновременно. Они по вкусу похожи на батончики, которые я также люблю. Конфета полита шоколадной глазурью приятного вкуса. Она хорошо пахнет, аромат слышно только стоит открыть обложку.
Шелестящая бумажка довольно запоминающаяся, в магазине я их всегда нахожу сразу. Внутри начинка тоже шоколадная, она мягкая, её можно легко раскусить, можно даже разломать пополам.
Содержимое начинки довольно интересное. Какао смешано то ли с вафельной стружкой, то ли с кукурузными шариками, так сразу и не разберёшь, но мне вкус нравится. Вся начинка мягкая, слегка похрустывает, но к зубам не прилипает.
Конфета сладкая, приторности в ней нет, можно съесть сразу несколько штучек, а только потом запить чаем. Глазурь напоминает молочный шоколад, а не чёрный, потому дети эти конфеты любят. Рекомендую их попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты |