Отзыв: Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи "Зеленая дубрава" - Оказывается - это спасение для моего лица

Достоинства: Эффективное средство, цена
Недостатки: белый налет на лице
Здравствуйте всем.
У меня есть такая проблема, как постоянное высыпание прыщей. И чем я только не лечилась, эффект на месяц, я радуюсь и бац, все возвращается на круги своя. Я пользовалась многими средствами и в основном кожа со временем привыкает и на нее уже ничего не действует. Приходится покупать, пробовать что то еще и меня это уже дико бесит.

Так вот... начну с того, что перед Новогодними праздниками зашла глянуть, чем же нас порадует фикс прайс и чисто случайно наткнулась на это средство - Лосьон-болтушка с цинком. Средство на полках появилось недавно и я долго думала стоит ли брать (уж очень можно так сказать я задолбалась бороться со своей проблемой и чуда уже не ждала).
Сама бутылочка выглядит так:

Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи Зеленая дубрава фото

Самые главные компоненты в этой болтушке противомикробные: борная и салициловая кислота, оксид цинка. Перед применением нужно взболтать, отсюда и название болтушка. Все компоненты перемешаются и затем уже можно будет наносить на ватный диск, а затем на лицо. Все компоненты, которые мы перемешали будут видны белым осадком на ватном диске. А лицо после применения станет чуть белое от средства. Поэтому я применяю только на ночь или утром на весь день, если мне никуда не нужно выходить из дома.

Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи Зеленая дубрава фото

Что касается результата: мне нравится. Подсушивает кожу (она у меня жирного типа) и воспаления, которые появляются, заметно сходят, даже возможно есть эффект осветления застойных пятен на лице (нужно еще понаблюдать, утверждать не буду).
Пользуюсь данным средством всего неделю и за эту неделю я практически вылечила свое лицо, появляются еще пара воспалений, но они тут же проходят, после применения болтушки. Однозначно советую данное средство. А себе я прикупила еще прозапас.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017