Отзыв: Туалетная бумага Tolli Lux - Хорошая и качественная бумага

Достоинства: Качество и внешний вид
Недостатки: Для меня нет
На днях ходила по магазинам, делая очередную порцию закупок различных товаров для дома. На глаза попала эта туалетная бумага. Я ее еще не покупала, потому и решила на сей раз воспользоваться такой возможностью.

Бумага туалетная Tolli Lux Ultrasoft белая, трехслойная, с тиснением и перфорацией фото

Производитель находится в Ленинградской области.

Сырье: 100 % целлюлоза.

В упаковке 4 рулона белой трехслойной бумаги.

Также указано сколько листов находится в каждом рулоне.

Каждый рулон имеет тиснение.

Приятный аромат.
Три слоя бумаги, конечно, заметно отличает ее от бумаги в два слоя. Качество на высоте. Мне она очень понравилась.
Цена на момент покупки 78 рублей.

В заключение могу сказать, что бумага эта очень хороша для такого рода бумаги. Рвется она не легко, что делает ее еще лучше в сравнении с другими видами подобного товара. Так что, если вы предпочитаете покупать качественную продукцию подобного характера, то эта бумага для вас.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая и качественная бумага

Алекс Шторм
Хорошая бумажка, почти как зева
Camea2002
согласна)