Отзыв: Ватные диски Bella - Очень хорошего качества
Достоинства: Не оставляют ворса
Недостатки: Цена выше средней
всем привет.
Ватные диски в нашей современной повседневной жизни -очень необходимый расходный материал. Так как ватные диски "улетают" из упаковки очень быстро, конечно же хочется съэкономить на таких вещах. Но не стоит забывать о качестве! Пробовала ватные диски разных производителей. и дешевые и дорогие. Эти ватные диски приглянулись мне больше всего. Сравнительно недорогие( около 90 руб за 100 шт), при этом имеют очень высокое качество. Поверхность каждого ватного диска сделана в виде подушечек. Они очень хорошо впитывают, очищают и при этом не оставляют ворса( как ватные диски других брендов, весь ворс лезет в глаза и т. д.) Я очень довольна!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошего качества |