Отзыв: Елочные шары Ашан - Красота, просто глаза разбегаются
Достоинства: Красивые, яркие, разнообразные
Недостатки: Сложно оторваться от покупок)
Я большой любитель всего праздничного и нарядного, поэтому, когда основной зал Ашана заполнили новогодними шариками, я не смогла пройти мимо.
Вернее, если быть точной там не только шарики, но и гирлянды, елки, новогодние наклейки, чашки с символом года, рукодельные елочные игрушки и много всякой новогодней красоты.
Шариков тоже очень много. Они лежат в коробках или продаются сразу блоками для создания композиций в пластиковых тубах. Цены очень разные от 5 грн(12,5 руб) до 100грн(250 руб)
Первым пошел символ нового года, вот такая милая собачка на синем шарике.
Еще вот такой оригинальный шарик в форме сердца с красивым декоративным узором.
Еще великое множество шариков разных форм и размеров, я их еще не успела повесить, поэтому оптом.
Думаю тут каждый найдет что-то по своему вкусу и по финансам, выбор очень большой. Меня оторвали от покупок с трудом, но удовольствие я получила очень много, рекомендую всем любителям шариков и новогодних украшений!)
Первым пошел символ нового года, вот такая милая собачка на синем шарике.
Еще вот такой оригинальный шарик в форме сердца с красивым декоративным узором.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красота, просто глаза разбегаются |