Отзыв: Клей универсальный Elite DRAKON - Беру не первый год - сотворила много хенд мейда)

Достоинства: Цена, упаковка, прочность.
Приветствую Вас, читатели сайта Отзовик!

Хочу поделиться впечатлением о незаменимом средстве при создании разного рода творчества своими руками - клей универсальный Elite DRAKON. Держится все годами.

клей универсальный Elite DRAKON

Только вот все руки не доходят сделать рождественский эко веночек их всяких шишек, орехов и т. д., уже все приготовила, стоит ждет неделю, да какую там неделю с прошлого года еще собираюсь, вот все у меня так долго :( и мучительно.

И так полимерный клей универсальный Elite DRAKON, как указано на этикетке после высыхания становится стойким к механическим нагрузкам швом.

клей универсальный Elite DRAKON

Применение полимерного клея Elite DRAKON довольно широкое: дерево, ДСП, ДВП, фанера, пробка, бамбук(у нас в спальне на одной стене бамбуковые обои, так к ним приклеивали этим клеем уголки - 5 лет уже держаться отлично!!!), гипс, кожаные изделия(тоже проверяла, клеила декор на босоножки), понятное дело картон и бумага, а так же ткани(последние продемонстрирую) - вообщем любой декор.

клей универсальный Elite DRAKON

Хранить клей Elite DRAKON рекомендуется в темном месте или подальше от прямых солнечных лучей, при температуре от +5 до +30 градусов Цельсия. Срок годности полтора года, именно поэтому всегда беру клей универсальный Elite DRAKON в маленькой бутылочке, они вообще в разной таре продаются. Дата производства на упаковке.
Бутылка с минимальным объемом - 200мл.

Произведен полимерный клей универсальный Elite DRAKON в г. Днепр, Украина.

Пользоваться такой бутылочкой очень удобно, особенно пока она полная))). Достаточно приподнять зеленую крышку и нанести на поверхность материала, который хотите клеить. Клей очень густой, прозрачного цвета. Когда засыхает немного белеет, так что ткани рекомендую клеить аккуратно, чтобы не проступал, а то сильно его видно.

клей универсальный Elite DRAKON

И так в процессе... шила сапожок Миньона своему Никитосу из фетра. Вот последний штрих, приклеила леденец ему).

клей универсальный Elite DRAKON

А вот и сам Миньон))) На половину сшитый, на половину склеенный.

клей универсальный Elite DRAKON

И другие сапожки))). Моих рук дела только Миньон и розовый со сладостями))

клей универсальный Elite DRAKON

"Камин" я тоже сама клеила, два часа работы) и уже 3 года радует нас.

клей универсальный Elite DRAKON

Вот еще рождественский венок из фетра, тоже я клеила на заготовку и прутиков.

клей универсальный Elite DRAKON

А это наше с Никитой совместное творчество для его комнаты в морском стиле. Сами разрисовывали дары моря и клеили на рамочки с фото его друзей. Держаться уже 4 года!

клей универсальный Elite DRAKON

А это кофейные зерна на фото из Греции, висит на кухне. Увлекательное это дело и радует глаз потом очень долго.

клей универсальный Elite DRAKON

Такого добра у нас много мама делает венки из ракушек, вот покажу один, а вообще их много, на подарки в основном, но можно и под заказ на продажу))).

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Вдохновения Вам и успехов!
Всем пока!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Беру не первый год - сотворила много хенд мейда)

florias
какие классные поделки
спасибо)
kiki-k-18
Очень красивые работы!
Олькинс
большое спасибо, делала с удовольствием!
Cbytl
Прелестно! Просто прелестно!!!
Просто спасибо!))
IrinaGreen
Красиво вышло, мы тоже из кофе похожие картины делали
Nastya leva
хорошенькие поделки
mentor1
У нас клей с таким названием вроде не продается. Во всяком случае не встречал. Другие марки беру. Хорошие
Олькинс
клей Дракон разные производители делают, в строительных магазинах и валом
Daria Dr
Идею с кофейными зернами беру на заметку! Остальные работы тоже вречатляют, особенно миньон и камин. Странно, что про пластик ничего не сказано. Видимо, это единственное упущение данного клея.
Олькинс
Благодарю! на рамочках приклеены даже стеклянные рыбки, думаю пластик тоже будет клеить;)
vikalika17041989
Прекрасные творения, у меня к такому руки не стоят))
Олькинс
Спасибо, да тут надо иметь желание и вдохновение при чем сразу
Alissgreen
Вытворунья же)
ТАНЯ 333
С такой пипкой удобно.
Alena Zhenikhova
Все работы такие замечательные!
Спасибо, что оценили!))
Виктория И
Вы, однако, рукодельница.
Есть немного)
vivas
интересно получается!
1989Aa
Отличные идеи для авторского дизайна, спс.
рада вдохновить))
Адэль
какая классная идея с камином
Спасибо)
Завтра напишу отзыв про посудомойку, помню Вы интересовались ;)
Celmaibun
Какая красота)))