Отзыв: Филе сельди Санта Бремор Матиас "Оригинал" - Отменное качество и вкус

Достоинства: Хороший посол, в меру жирная, отличный вкус
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели отзыва!
Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу филе сельди Матиас "Оригинал".
Несколько лет, а может быть и больше, покупаю только такую селедку.

Филе сельди Санта Бремор Матиас Оригинал

С уверенностью могу сказать, что это отличный продукт отличного качества.
Аккуратная, узнаваемая упаковка, несколько вариантов по весу, обычно беру упаковку 250 граммов.
А вот когда жду гостей, покупаю сразу 500 граммов, потому что улетает селедочка просто в момент, и способна украсить даже праздничный стол, особенно приправленная маслом и лучком.
Отлично подходит и для селёдки "под шубой", и с пюре для обычного семейного ужина или на бутербродах, еще и с черным хлебушком!
Нравится еще и то, что частенько на это филе бывают акции и тогда вдвойне приятно его покупать.

Филе сельди Санта Бремор Матиас Оригинал

Состав этого филе вполне хорош. Есть правда консерванты, бензоат натрия и сорбат калия, но как без них сделать продукт с продолжительным сроком годности.
Поэтому, если не питаться каждый день исключительно селедкой, вреда ощутимого не будет, это моё мнение.
Рекомендую и голосую за неё обеими руками)
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отменное качество и вкус

CLOSER
Люблю продукцию Санта-Бремор
Velevla
Да, мне нравится, что не надо и раздумывать, какую купить. Если нужна селедочка, ищу именно Матиас.
Cbytl
Классная селёдочка, частенько покупаем)
Velevla
Вы обратили внимание на скидку? Это за 500 гр. Ну как не купить? Еще и перед Новогодними праздниками.
Cbytl
Внимательно читал, и скидку заметил, отличная рыбка, с наступающими вас новогодними праздниками!)))
Velevla
И Вам добра и радости в Новом году!!!
Gess-040
Хорошая селедка, но по мне лучше на 150 р. купить 2-3 полноценные рыбы, чем упаковку в 500 гр. Я не жмот, просто из бочки она вкуснее все равно, как ни крути)
Velevla
Ну, дело вкуса. Мне нравится, что это филе и не тратишь время, чтобы почистить. А по вкусу, на мой взгляд, просто отличная. Из бочки раньше брала, но иногда попадалась рыбка с кровью, недостаточно просоленная, иногда было мало соли, а иногда много. Вот поэтому выбираю Матиас Оригинал.
Gess-040
Я беру постоянно в одном магазине, уже проверенное место. А почистить не проблема, это даже интересно)
MarEvo512
Вкусная селедочка.
ЛидияЛидия
Хорошая фирма изготовитель.
Voejer
Селедка хороша, правда за все время был один раз, когда купил,и она была резиновая. Наверное просто исключение,подтверждающее правило.
Velevla
Мне повезло больше, чем Вам и за много лет употребления такого не случалось.
Pawlow
Вкусная селедочка.
Я покупаю сразу 500 граммов!
Да, очень вкусный посол.
Irenulchik