Отзыв: Чайный напиток для похудения Тибетский чай "Чанг Шу" - Помог избавиться от лишнего веса на 70%

Достоинства: Жиросжигатель, рабочее средство для похудения
Недостатки: Цена и вкус
Здравствуйте, хотел вам рассказать о таком чудо средстве как пурпурный чай. Дело в том что я уже 10 лет как страдаю ожирением 3 степени, у меня после прогулки очень сильная одышка, я сильно потел не мог долго стоять на ногах, постоянно ждал ищу место чтобы где нибудь присесть и отдохнуть, мой вес 147 кг.

этот фиточай мне посоветовала одна моя знакомая, которая уже давно его принимает. Я тоже решил попробовать и понял что этот чай действительно работает. Думаю чем чёрт не шутит так сначало вот купил небольшую партию значит этого чая и начал принимать его вместо обычного чая утром днем и вечером по 3-5 раза в день при этом соблюдал диету и как бы пил этот чай, ну и результаты меня просто ошеломили через месяц когда я встал на весы и узнал что сбросился семь с половиной килограмм я был просто в шоке!!!! Единственное что, наверное, мне не понравилось так это его цена как-то она для меня через чур большой, но денег я не пожалел, да и вкус у чая не неприятный хотелось бы ну чтобы туда добавил каких-нибудь ароматизаторов добавили, а так вкус как будто ты лопух отварил и пьешь его. В общем целиком и полностью я советую всем теперь своим знакомым этот чай, на самом деле очень прекрасное средство для тех кто мечтает похудеть и никак не может этого сделать. Попробуйте и вы сами увидите результат. Потом оставьте коммент под этим отзывом, мне тоже интересно, помог ли он вам!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помог избавиться от лишнего веса на 70%

mirt16
каких 70%, Вы где-то подошиблись, всего 4,76%
Эмуишер
Вам помогла диета,а не чай
artlena7
очередная сказка про суп из топора… Добавим диету, физические нагрузки… и все спишем на чаек… Люди, опомнитесь - не придумали еще чудодейственных средств для лентяев… А скинуть 7,5 кг за месяц при весе 147 кг - это все равно что бейсболка в подарок при покупке теплохода… можно эти кг прекрасно скинуть и без чая при таком-то весе, всего лишь, например, не жрать на ночь. Но нет - без чая бы точно не вышло (без топора ведь и суп не получился бы!)
Жанна-Жаннет
Нулевой эффект. А от его пряности тошнит уже. Выброшенные деньги.