Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL - Дешевле с аналогичными параметрами не найти
Достоинства: Цена, классический вид
Недостатки: Мало портов, несъёмный аккумулятор
Ноутбук Lenovo Ideapad 110-15ACL по железу в настоящий момент имеет характеристики машины среднего уровня, сильно уступает LENOVO ThinkPad Edge 570
Корпус выполнен в классическом черном цвете с бороздками имитирующие натуральную кожу». Пластик хлипкий, экран имеет малый угол обзора,
Параметры довольно приличные: 2 ядер процессора, 4 Гб объема памяти, 500 Гб объем жесткого диска. При работе не шумит. Игры 3-4 летней давности идут хорошо на средних разрешениях. Фильмы воспроизводятся на ура, любого формата и битрейта (но это зависит от кодека). По комплектации ноутбук вполне соответствует ценовой категории до 20К, и я бы отнёс его по большому счету к офисной машинке.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 19900 ₽ |