Отзыв: Фильм "Наблюдения" (2017) - С начало в фильме все было нормально,но режиссеру принесли мет и тут понеслось.

Достоинства: задумка и вполне многообещающие начало фильма.
Недостатки: операторская работа. монтаж. актерская игра. глупые и неинтересные персонажи.
Заинтересовалась данным фильмом и за не положительных отзывов только двойки и тройки. И я решилась окунутся в омут с головой, дабы хотя бы посмеяться над фильмом "Наблюдения" (2017).

Но для начала я как обычно зашла на кинопоиск, что бы узнать, что же режиссер Даллас Морган еще снимал. И в 2006 и 2005 году он пролил на свет божий)) две картины "Songs Like Rain" и "Цветы". И ушел на долго в затишье и занимался он только исключительно продюсированием короткометражек. Вновь в 2017 году Даллас Морган решился сесть на стул режиссера и снять фильм "Наблюдения". Сама задумка была не плоха и начало картины было заманчиво даже на некоторое время было, хоть какой то саспенс и интрига. Потом режиссер потерял суть своей мысли и просто стал забивать большой болт, уничтожая вполне пока не заезженную идею. Картина малобюджетная так что вас ждет слабая актерская игра, часто будут проскакивать нудные и глупые диалоги и конечно же плохо снятую и посредственно смонтированную. Жалко, что режиссеру не хватило опыта, дабы закончить нормально свою мысль. И он теперь так же будет стоять в моём списке с надписью "Что я только, что посмотрела и как мне это развидеть!"
Общее впечатление С начало в фильме все было нормально,но режиссеру принесли мет и тут понеслось.