Отзыв: Двигатель на мопед Орион 110 - Удачная покупка

Достоинства: Новый мотор езжу и голова не болит.
Недостатки: не что плохого не могу сказать.
Запланировал я себе купить мопед с рук, хотел взять в плохом состоянии, под восстановление, искал самый дешёвый и так получалось, что не кто не продает и на конец, о чудо, я нашел в интернете Орион 110 см3, кстати совсем в неплохом состоянии по внешнему виду, взял я его за смешные копейки, но был мотор в ужасном состоянии, масло текло изо всех щелей, где его там только не было. Я с улыбкой на лице взял. При вскрытии мотора - оказалось всему конец, не одной целой детали - все под замену. Оказалось, старый владелец не менял масло ни разу, с самой покупки, а когда хватился - было уже поздно и залил он автомобильного самого дешевого. а оно как правило не подходит для китайских мопедов по характеристикам. Покупать с рук - я не рискнул, мотор мало ли такой же попадется и пошел в магазин. Купил новый с богатой комплектацией.

Двигатель на мопед Орион 110см3 фото

В общем, поставил, все хорошо работает, даже три месяца дали гарантию.
Мой совет - покупайте масло специальное, для мотоциклов, его не так просто продают, у него степень горения больше, тем самым меньше будет нагара и на таких китайских моторах больное сцепления и тоже тут масло играет роль, должно быть написано для моторов со сцеплением в масляной ванне.

Двигатель на мопед Орион 110см3 фото

Вот еще - не когда не покупайте мопеды под восстановление - вышло очень много вкладов, дешевле было бы купить в хорошем состоянии с рук и не париться хоть у меня внешний вид был в идеале.

Двигатель на мопед Орион 110см3 фото

Вердикт: покупайте новую технику и будьте счастливы.
Время использования 1 год
Общее впечатление Удачная покупка