Отзыв: Умная кофеварка Redmond SkyCoffee M1509S - Утренняя помошница
Достоинства: Цена, качество, удаленный доступ куправлению, вкусный кофе.
Недостатки: Отсутствуют.
Очень люблю натуральный зерновой кофе. Обычно пользуюсь туркой на плите, но чаще всего очень не хватает времени и вот решились с женой купить кофеварку, чтобы бюджетная была и смотрелась как богатая.
Выбор пал на кофеварку капельного типа Redmond RCM-M1509S
Очень эргономическая, легко встала на самой маленькой нашей столешнице. Способность управлять с смартфона. Есть функция отсрочки времени старта регулировки крепости приготовляемого напитка варит довольно вкусный кофе, большой объем колбы, многразовый фильтр, не шумная.
Недостатков пока не нашел, но все может быть.
Отличная вешь, когда некогда варить кофе самому в турке. Хотя лучше кофе, чем сваренного на турке не существует, в связи с чем четверочка.
Выбор пал на кофеварку капельного типа Redmond RCM-M1509S
Недостатков пока не нашел, но все может быть.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |