Отзыв: Смягчающий бальзам для губ Yves Rocher Кокос - О этот божественный аромат!

Достоинства: Аромат, защитные свойства
Недостатки: Не лечит
Я обожаю аромат кокоса. Поэтому мне приятны уходовые средства с запахом кокоса.
Последнее время меня очень заинтересовала продукция компании ив Роше. Поэтому хочется поподробнее рассказать обо всех средствах. Первым я выбрала именно бальзам для губ.

Я неоднократно рассказывала в своих отзывах о проблеме шелушения и растрескивания губ. Поэтому бальзамы у меня в доме есть всегда. Бальзам от Ив Роше меня сразил своим прекрасным ароматом. Он потрясающе пахнет и кокосоманы точно оценят.
Сам бальзам мягкий и легко наносится на губы оставляя едва заметный след. Защищает тоже очень хорошо. Губы на морозе точно под защитой. Но вот восстановить повреждения кожи губ которые уже есть он не в состоянии. Снижать оценку я бальзаму не стану, для тех людей у которых нет таких проблем как у меня этот бальзам будет хорошим защитным средством. Я и сама продолжила его использование, просто он не подошёл мне в качестве лечения, но под помаду идет очень хорошо. Губы не пересыхают и не растрескиваются сильнее. Конечно цена на бальзам слегка завышена, но у этой компании часто бывают акции когда можно выгодно приобрести продукцию.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление О этот божественный аромат!

Melissandra
Люблю все бальзамчики из этой линейки.
happyhyper
Я другие пока не пробовала