Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Покупайте оригинальные куклы

Достоинства: Как Киндер сюрприз, только гораздо интереснее. Можно собрать целую коллекцию. Хороший подарок ребенку на праздник, если не знаете, что подарить и как порадовать
Недостатки: Оригиналы очень дорогие. Собрать коллекцию будет непросто. Если кто-то собирает такую коллекцию, то приходится продавать повторки, а это время

Кукла LOL

Подделка

Я купила в магазине одну оригинальную куклу, в большом проверенном гипермаркете и ради интереса, купила одну китайскую за 250 р. Это, конечно, небо и земля. Очень жаль, что они такие дорогие. Задумка идеальная, детям очень нравится этот шар с куколкой внутри. Заранее не знаешь, какая именно тебе попадётся, но есть подсказка, по которой можно определить, какая это куколка. При покупке в интернете, обращайте внимание на подозрительно дешёвые цены на них. Оригинал я покупала за 1000 р. Лучше не рискуйте своими деньгами, покупая большие наборы якобы со скидкой. И деньги потеряете и куклы вас точно не порадуют. Ищите официальных продавцов. Прилагаю фото двух куколок. Не сложно догадаться будет, где подделка.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Покупайте оригинальные куклы

Lakshmi RO
Оригинал и подделка, конечно, очень разные!
zzzzvezda
А я не поняла где оригинал, где подделка. Вначале подумала вторая кукла поддельная, но потом увидела краску с волос на лбу и решила, что первая.
Yelochka
Подделка вторая кукла) обычно подделки похожи на оригинальные, а тут это совсем другая кукла и к шару ЛОЛ не имеет отношения…