Отзыв: Зубная щетка Colgate Отбеливающая мягкая - Обычная зубная щётка с маленьким бонусом.
Достоинства: Полирующие резиновые пластинки, резиновые вставки на ручке.
Недостатки: Для меня жестковата
Купила зубную щётку Отбеливающую (средней жёсткости) 1,5 недели назад. Побудило её купить слово Отбеливающая и эргономичный дизайн.
На первый взгляд щётка, как щётка. Нет в ней ничего такого супер-мупер-нано и т. п. Что там может отбеливать?! Что в ней особенного?
Забегая вперёд, скажу, что чуда отбеливания ждать не стоит, но ряд преимуществ у этой зубной щётки есть.
Что мне понравилось:
1. Резиновая вставка/ резиновые пластинки. Производитель назвал эту технологию/ эти пластинки PROблеск. Мягкие резиновые пластинки полируют зубы, помогают щетинкам удалять налёт. Зубы гладкие. Даже в конце дня. Очень хорошо удаляются следы чая и кофе. Из-за этого зубы кажутся на полтона-тон светлее.
2. Форма щетинок. Слегка закруглённая, анатомическая, разной длины. Позволяет регулировать нажим при чистке и добираться до труднодоступных мест.
3. Щётку приятно держать в руках. У неё эргономичная ручка с резиновыми вставками с насечками. Она не скользит в руках. Оптимальна по весу, длине и толщине.
4. Резиновая вставка на тыльной стороне самой щётки смягчает трение поверхности щётки о дёсны, щёки и зубы. Тем самым минимизирует риски получения микротравм.
К чему у меня есть замечания:
1. Для меня она жестковата. Я купила щётку средней жёсткости, но по моим ощущениям у неё жёсткие щетинки. К резиновым пластинкам претензий нет. С ними всё как надо.
2. Мне бы хотелось, чтобы производитель заузил верхнюю часть щётки (там, где щетинки). Только верх. В этом случае чистка зубов была бы более эффективной.
В целом, зубная щётка мне понравилась. Чистит хорошо, прекрасно полирует зубы, налёта меньше, зубы светлее, на качественную чистку зубов я трачу меньше времени. Цена и качество в балансе.
Рассчитывать на отбеливание, как у стоматолога, не стоит. Слово "Отбеливающая" в данном случае маркетинговый ход.
И всё же, зубную щётку Colgate Отбеливающая рекомендую.
Что мне понравилось:
К чему у меня есть замечания:
И всё же, зубную щётку Colgate Отбеливающая рекомендую.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обычная зубная щётка с маленьким бонусом. |
У этой конструкция и материал более надёжные. Посмотрю, что будет с ней дальше.