Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Очень дорого выглядит и стоит )))

Достоинства: Улучшенная камера, быстро работает, новый дизайн
Недостатки: Цена, нету 128 Гб
Я как истинный айфономан хочу поделится своими впечатлениями о нашумевшей новинке уходящего года - айфон 8!
Особенно это актуально для тех кому айфон Х дороговат, а айфон 7 вроде уже староват ))) Я счастливая обладательница айфон 7, и мне удалось активно попользоваться 8, так вот в этом отзыве хочу ответить на вопрос себе и Вам, стоит ли менять IPhone 7 на IPhone 8. Те, у кого нету возможности отдать сразу такую сумму за телефон, а сильно хочется, не забывайте, что сейчас все магазины предоставляют возможность купить товар в рассрочку ;)

Что же нового появилось в айфон 8? Поехали )))
Афоно-разработчики решили вернутся к стеклянной задней крышке, это смотрится дорого и красиво, но на сколько это практично решать Вам, ведь ремонтировать эту крышку тоже дорого ))). Алюминиевый корпус семёрки, как по мне выигрывает в этом плане. Ну если Вы обещаете себе бережно обращаться со смартфоном, то тогда пропускайте этот нюанс.
Чего-то было решено выпустить восьмёрку на 64 Гб и 256 Гб, так сказать минимум и максимум, золотой средины больше нету, хотя многие предпочитали именно 128 Гб.
IPhone 8 конечно же работает быстрее и мощьнее, но это больше касается геймеров, так как среднестатистический пользователь особо не заметит этой разницы. Как по мне 7 летает просто.
Хочется отметить один неприятный аспект для смартфона за такие деньги. В айфон 8 появилась беспроводная зарядка, о которой я думаю все слышали, и ещё отдельный кабель, который позволяет за пол часа зарядить телефон на 50%, только вот комплектация у IPhone 8 такая же как и у 7, то есть беспроводную зарядку и чудо-шнур нужно покупать отдельно ((((.
Если есть чехол с семерки то он вам подойдёт, размеры одинаковые, а вот на защитное стекло обратите внимание, тут нужно так называемое 4D, так как телефон имеет закругленные края. Стекло отличить легко, оно замкнуто вокруг кнопки home, а стекло 2D не смыкается, это чтобы иметь знающий вид в магазине ;).
Качество фото и видео съёмки очень достойное, видно что поработали ребята. Пойдите в любой магазин и посмотрите, как вам такой уровень.
Вроде основные моменты постаралась описать.
Я не вижу существенной разницы между 7 и 8, по этому буду копить на IPhone X, чего и Вам советую ;)

P. S. Буду признательна за лайк )))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень дорого выглядит и стоит )))