Отзыв: Шоколад темный Ion Dark - Отличный недорогой греческий шоколад.
Достоинства: Вкусный, хороший состав; цена.
Недостатки: Нет.
Греческий шоколад ION появился на прилавках Болгарии не так давно, примерно года 2 назад. Продается ли он в России, не знаю. Если будете отдыхать в Греции - советую. Стоит он копейки, по сравнению с раскрученными марками.
Очень вкусный, беру его часто. Правда именно темный понравится не всем, а только любителям темного или горького шоколада.
Ассортимент шоколада ION разнообразный: есть не только темный, но и молочный с разными добавками, например, с цельным миндалем или лесным орехом.
Оформление упаковки простенькое:
Беру я всегда только 2 вида темного шоколада (72% какао): с лесным орехом и миндалем.
Темный шоколад ION - мой стандартный вариант к чаю, когда хочется сладкого, а что взять не знаешь =) Печенье и тортики я не люблю, а горький шоколад обожаю.
Шоколадка всего 100 граммовая, но "уходит" она долго. Темный шоколад быстро насыщает, много его не съешь. Даже дети, уж на что сладкоежки, но больше 2-х долек за раз не осилят, хотя сладкое любят.
Состав более чем неплох. Какао масса, сахар, орешки, какао масло, соевый лецитин и ванилин. Никаких консервантов, можно смело давать детям.
Отличный шоколад. Советую попробовать любителям темного шоколада.
Оформление упаковки простенькое:
Отличный шоколад. Советую попробовать любителям темного шоколада.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный недорогой греческий шоколад. |
Я о нем даже и писать не стала
Мы просто попробовали с мужем и решили чтт это местный альпен гольд)))
Те бюджетный вариант ни о чем)))
Чисто внешне выглядит так же
Вот и вспомнилось