Отзыв: Шоколад темный Ion Dark - Отличный недорогой греческий шоколад.

Достоинства: Вкусный, хороший состав; цена.
Недостатки: Нет.
Греческий шоколад ION появился на прилавках Болгарии не так давно, примерно года 2 назад. Продается ли он в России, не знаю. Если будете отдыхать в Греции - советую. Стоит он копейки, по сравнению с раскрученными марками.

Очень вкусный, беру его часто. Правда именно темный понравится не всем, а только любителям темного или горького шоколада.
Ассортимент шоколада ION разнообразный: есть не только темный, но и молочный с разными добавками, например, с цельным миндалем или лесным орехом.

Оформление упаковки простенькое:

Шоколад темный Ion Dark фото

Беру я всегда только 2 вида темного шоколада (72% какао): с лесным орехом и миндалем.

Шоколад темный Ion Dark фото

Темный шоколад ION - мой стандартный вариант к чаю, когда хочется сладкого, а что взять не знаешь =) Печенье и тортики я не люблю, а горький шоколад обожаю.

Шоколадка всего 100 граммовая, но "уходит" она долго. Темный шоколад быстро насыщает, много его не съешь. Даже дети, уж на что сладкоежки, но больше 2-х долек за раз не осилят, хотя сладкое любят.

Шоколад темный Ion Dark фото

Состав более чем неплох. Какао масса, сахар, орешки, какао масло, соевый лецитин и ванилин. Никаких консервантов, можно смело давать детям.

Шоколад темный Ion Dark фото

Отличный шоколад. Советую попробовать любителям темного шоколада.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный недорогой греческий шоколад.

eoleksa
Люблю горький шоколад.
Emilly55
Обожаю горький шоколад, но ION ещё не встречала на прилавках
Mastersporta
Темный шоколад мне очень стмпатичен :) такую марку не встречала
rigik-81
А нам греческий шоколад не понравился
Я о нем даже и писать не стала
nastenka59
ION или другой? Других греческих я не пробовала.
rigik-81
Не помню)))
Мы просто попробовали с мужем и решили чтт это местный альпен гольд)))
Те бюджетный вариант ни о чем)))

Чисто внешне выглядит так же
Вот и вспомнилось
пора в Грецию)
vivas
с удовольствием попробую
Катрина111
люблю темный но в последнее время что-то на молочный потянуло