Отзыв: Шампунь Schwarzkopf ultime c эссенцией жемчуга - Вполне достойный шампунь,но...
Достоинства: Волосы очищены,послушные,не магнитятся.
Недостатки: Почти полностью хим.состав,из "драгоценностей" только касторовое масло.
Итак, начнём. Натолкнулась я на этот шампунь недавно, купила его в "Ашане", примерно за 180 руб за 250мл, это меня поначалу смутило, так как я думала, что schwarzkopf (германская фирма) стоит подороже. Ну да ладно, приступим к описанию.
Обещания производителя:
1. Реконструкция волос изнутри.
2. Воостановление красоты прядей для блеска.
Я не устану каждый раз повторять, что шампунь не может восстановить стержень волоса, если он уже поврежден, его ничем не вылечить, возможно лишь запечатать его бальзамами, масками и т. д.!
Вот как выглядит пузырёк:
Бутылочка очень удобная(за это отдельное спасибо производителю), когда шампунь заканчивается его можно перевернуть и не ждать по 10 минут, пока он вытечет.
Консистенция у шампуня достаточно густая, не растекается. Хорошо пенится, имеет потрясающий сладковатый аромат(как впрочем и у всей линейки данных шампуней).
Обещания производителя:
1. Реконструкция волос изнутри.
2. Воостановление красоты прядей для блеска.
Вот как выглядит пузырёк:
Год выпуска/покупки | 2017 |