Отзыв: Рубленый лосось Европром - Вкусненько
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Два консерванта
Сегодня нам попалась баночка очень вкусной пасты. Не знаю, как еще назвать эту намазывалку на хлебушек.
Называется эта намазывалка Рубленый лосось классический.
Вот так выглядит баночка.
Баночка небольшая. В ней 180 граммов. Но больше и не надо. Этого количества как раз хватит на семью.
Производит эту штуку ООО "Европром", которое находится в Санкт-Петербурге.
Давайте посмотрим состав. Я была удивлена. В первой строке написано, что в составе мясо лососевых и скумбриевых рыб. Лось-то понятно. Он св названии указан. Но каким боком здесь скумбрия? )
Для тех, кто не любит химию, напишу, что указано аж два консерванта: сорбат калия и бензонат натрия. Я не знаю, что это такое, но, наверное, что-то плохое. Но меня, правда, это не пугает.
Вот так выглядит намазывался прямо в банке. Это однородная рыбная масса с вкраплениями скумбрии. Ее кусочки попадаются и отличаются от общей кашицы даже по цвету.
Мы этой штукой наполнили сегодня тарталетки. Получилось очень вкусно. Можно на хлебушек намазать. Можно в салат, наверное, добавить.
Вот наши тарталетки. Их можно увидеть внизу тарелочки.
Намазывалка очень приятная. Она разнообразила наш рацион. Стоит она меньше 100 рублей. Нам она понравилась. Рекомендую попробовать и вам.
Называется эта намазывалка Рубленый лосось классический.
Вот так выглядит баночка.
Производит эту штуку ООО "Европром", которое находится в Санкт-Петербурге.
Вот наши тарталетки. Их можно увидеть внизу тарелочки.
Время использования | одни раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусненько |
А насчет скумбрии в составе, бывает… Как вам звучит: "Мясо кальмара со вкусом краба"?)) между прочим, в Спаре продается.