Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Не помог от слова "совсем"

Достоинства: есть во всех аптеках, относительно недорогой, простая схема приема
Недостатки: нисколько не помог
Думаю, отзыв в такой период заболеваемости будет в тему. Хотя бы потому что реклама о данном препарате набрала обороты. Но я узнала о нем не из телевизора, наткнулась случайно на отзовике и взяла на заметку; отзыв, к слову, был положительный. Решила, раз еще и не разрекламированный препарат, вполне может помочь. А тут как раз осенью муж заподозрил надвижение у себя простуды, я его сразу и отправила в аптеку за этим средством.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Стоит относительно недорого (относительно того же арбидола). Упаковка рассчитана как раз на один курс.
Показания к применению очень интересные: и орви лечит, и повышает стрессоустойчивость.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Срок годности довольно большой, как у всех таблеток.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Сами таблеточки вполне обычные, на аспирин похожи.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Инструкция немаленькая, можно сделать вывод, что препарат иммуностимулирующий, и как и все из этой линейки, принимать его нужно начинать на ранних сроках заболевания. Что в общем-то и было сделано нами: муж начал пить строго по инструкции - в первый день три таблетки, и остальную неделю по одной таблетке.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Но и к концу приема препарата никакого эффекта не наблюдалось: насморк был в самом разгаре и начал подключаться кашель. Это при том, что таблетки стали пить сразу как заподозрили неладное, то есть и соплей-то даже еще не было, и нос активно промывался и горло полоскалось, и пшыкалки брызгались. Но получили, что получили.

Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод Трекрезан фото

Так что могу только сказать, что Трекрезан не оправдал моих надежд, потому и рекомендовать его не могу и покупать сие лекарство больше не буду.
Время использования 8 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не помог от слова "совсем"

pofalex
Мне очень помог!
Anny1988
Ну вот, видимо, кому как…
Margocha58
А столько рекламы о нем…
Anny1988
Наверное, как любой препарат-иммуностимулятор, действует на всех по-разному
Gala80
Я вообще в иммуномодуляторы уже не верю.