Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Очень довольна
Достоинства: быстро запускается, глюков не было, всё , что есть В контакте работает чисто и быстро
У меня не телефон и не планшет. У меня электронная книга на операционной системе «Андроид» с подключением к интернету через вай-фай. И пользуюсь ею я, главным образом, когда уже брякаюсь в постель, перед сном почитать, посмотреть что-нибудь.
На Маркете перебрала кучу приложений и это одно и немногих, которым довольна во всех отношениях. Всё легко – быстро открылось, полисталось – лента, друзья, переписка, картинки и вообще всё, что там есть. И даже если я не В контакте, а смотрю фильм в это время на Ютубе к примеру – панелька наверху мне выбросит текст сообщения, если мне В контакте кто-то написал. Так что всегда в курсе. Мне очень нравится.
Общее впечатление | Очень довольна |