Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Совершенно бесполезны

Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезные
Месяца 2 назад заболел муж и свекровь ему передала вот такие леденцы для рассасывания

Леденцы Strepsils Intensive от боли в горле фото

причем сказав, что они лечат от простуды... бред конечно, максимум что они могут лечить это горло, но никак не простуду.
От мужа услышала, что они ему совсем не помогают, ну решила, что он преувеличивает и тогда не особо задумалась о их действии пока сама не заболела на днях и для меня осталась 1 пластиночка этих леденцов.

Горло болело не сказать что сильно, но беспокоило и было больно глотать. Съев почти подряд 2 леденца эффекта вообще никакого не ощутила- они никак не облегчают, мне кажется, что даже простые конфетки работают лучше, а эти с легким еле уловимым ментоловым вкусом и легким сладким привкусом вообще ничего не давали ни после применения, ни даже во время рассасывания- вообще ничего(
Съела за день 8 оставшихся леденца поняла, что на самом деле как и говорил муж- от них ничего не происходит, поэтому покупать новую пачку точно не буду и вам не рекомендую.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совершенно бесполезны

Melicenco
Эти леденцы мне тоже не помогают.
varusha1998
И мне не помогают
Джеки Чан
Как кто-то сказал: "Только, если в качестве десерта"))
darinusya
Лечить не лечут, конечно, но при першении в горле, когда кашляешь без остановки, помогают.
rhesus
это точно
rhesus
и цена как будто живая вода
Elenka0417
а у меня всегда они в аптечке лежат, обычно в комплексе с другими лекарствами принимаю, так что точно не могу сказать от чего именно польза.)))
Киалок
Мне больше всего помогают стопангин
iragelik
мне они с детства не помогают
alenkina
вот я тоже их как то после первой пачки больше не покупаю. Мне не помогали.
KateMilk
мне помогают, но на вкус они такие противные :р
ЛораДо
вот, вот, и мне так показалось.
Masks85
Никогда им не доверяла!
IlsiSab
Согласна)
Traveller65
Верно, при першении в горле помогают.
Lyobov
отлично помогают, но перед приёмом нужно полоскать фурацилином, за день проходит
Ая Антонова
конечно не лечат. просто облегчают боль в горле
kat34
эти даже не облегчают
Raquel
Мне помогают имудон или лизобакт.
AnnaRazlivinskih
А по мне так ни одни леденцы не помогают, проще холс купить
Novakova
Согласна с вами, толку от них нет
knopka03
Мне обычный нравится с лимоном)
VolframiY
Просто леденцы.
Margocha58
Наверное, только при першении действуют.
Любовь666
Согласна
Himena
Дорогие и бесполезные
Хитрюлька
лечат не всегда.
EVANGELION01
Да, все сразу начали писать, что "вообще не помогает, от него еще хуже"
Да, не помогает. Но он просто оеазывает противоспалительны эффект, он предотвращает заболевание