Отзыв: USB кабель PROLIFE для iPod, iPhone, iPad - Отличная замена оригинальному заряднику для Айфонов!
Достоинства: Работает
У кого в доме присутствует техника Apple, тот знает, что кабели у нее очень недолговечны. И стоят ооочень дорого. Я об этом не знала и совсем их не берегла, соответственно довольно быстро столкнулась с проблемой, что заряжать мне телефон абсолютно нечем.
Узнав, сколько стоит оригинальный кабель, быстро пришла в ужас от цены и кинулась скупать дешевые подделки. По цене от 150 до 400 рублей. Но ни один дешевый кабель мне не прослужил долго. И я в грусти пошла в "Связной" за оригинальным кабелем. Но продавец консультант в разговоре посоветовал мне более дешевый, но сертифицированный кабель для iPod, iPhone, iPad фирмы PROLIFE. За 999 рублей. Конечно, я его купила.
Внешне все прилично. Упакован в коробочку. Все надписи на русском языке. Гарантия 6 месяцев.
Ну, что могу сказать по истечении двух месяцев... Все прекрасно работает. Заряжает быстро. С компьютером не конфликтует.
Поэтому смело рекомендую. Кабель PROLIFE хороший и качественный.
Но так как у нас в семье много обладателей айфонов, то с одним кабелем для всех приходится туговато, поэтому пошерстив интернет, я нашла вот этот прекрасный кабель в 3 раза дешевле, который заряжает не менее быстро, а выглядит даже еще симпатичнее. И он тоже в течение 2 месяцев работает без нареканий.
Поэтому смело рекомендую. Кабель PROLIFE хороший и качественный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |