Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - Аромат, к которому я решила вернуться этой весной
Весна, она уже витает в воздухе. В этот период хочется сбросить с себя груз зимних дней и обновиться вместе с природой. Вот поэтому, для начала, в первые дни весны я решила освежить свою коллекцию парфюма на сезон весна-лето :-)
Зайдя в магазин, у меня просто глаза разбежались на всякие разные флакончики. Кинулась тестить новинки (реклама на ТВ в этом отношении очень постаралась), но большинство ароматов были либо тяжеловаты, либо облегченные версии того, что у меня и так стоит на полке.
В итоге я приобрела себе пару ароматов, один из которых был Ch от Carolina Herrera, а другие хорошо забытые старые – Miracle от Lancome. О последнем своем приобретении я и хотела поведать. Могу сказать, что Miracle у меня уже когда-то были и радовали своим свежим, но в то же время сладеньким ароматом. После многолетней передышки я решила, что снова хочу, чтобы это водичка у меня появилась.
По мне Miracle идеально походит для весны-лета, и при этом использовать его можно каждый день. Запах приятный и легкий, но в тоже время не навязчивый, стойкий и с изюминкой…... букет из цветочных нот, которые подчеркиваются соблазнительными пряностями.
Флакон выглядит простовато, но стоит только опробовать его содержимое как сразу же понимаешь, что это обман. Аромат как дуновение весеннее-летнего денька радует и вас, и окружающих.
Вообще, я можно сказать поклонница Lancome, в моей коллекции есть Hypnose (правда я думаю, что он больше подходит для холодов) и Tresor in Love (уже ставший несколько попсовым). Пожалуй, Miracle идеально разбавляет эту коллекцию. Считаю, что этот аромат один из самых удачных у Lancome, так как несмотря на то, что аромат вышел в 2000 году он нисколько не потерял актуальности.
Кстати, побаловать я себя решила целым наборчиком – туалетной водой, гелем для душа и лосьоном для тела. Благоухать, так благоухать :-)
Так что уважаемые представительницы прекрасного пола, желаю вам не забывать радовать себя любимых. С весной вас!
Время использования | Несколько лет с перерывами |
Год выпуска/покупки | 2000 |