Отзыв: Сериал "Актриса" (2017) - Хотела славы, а нашла... смерть!
Достоинства: детективный сюжет + тайны + катерина шпица + юрий стоянов + алёна хмельницкая
Сегодня на канале "НТВ" начался показ детективного сериала "Актриса", режиссёром-постановщиком которого выступил известный актёр, телеведущий и режиссёр Тигран Кеосаян. Причём сам режиссёр снялся в одной из главных ролей - мужа самой актрисы (видно решил отметиться). Кстати, сценарий к сериалу написала новая жена Кеосаяна - Маргарита Симонян (тоже медийная личность, директор телеканала RT).
Ну, что сказать, вообще очень даже неплохо снято, да и сам сюжет мне понравился. Молодая актриса (КАТЕРИНА ШПИЦА - люблю эту актрису очень за талант и многогранность!) приезжает в родной город, но вместо славы и почитания находит смерть. И вот местные сыщики, во главе с бывшим мужем, начинают искать то ли убийцу, то ли маньяка, пока ещё не понятно ничего, но смотреть пока интересно. Правда не очень мне понятно, зачем молодая девушка вышла замуж, извините, за старого пня (отлично ВЛАДИМИР КАПУСТИН) - следователя, вот это для меня осталось загадкой.
Ну, а актёрский состав подобран шикарный: ВЛАДИМИР МЕНЬШОВ (сыграл полицейского начальника), АЛЁНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ (любимая моя актриса! Но опять она сыграла несчастную соседку, никому не нужную бабу. Прямо удивляюсь, что Алёна решила сыграть в фильме снятом бывшим мужем и его новой женой, зачем?), ЮРИЙ СТОЯНОВ (коллега Капустина), ВИКТОР ДОБРОНРАВОВ (хороший у него пьяница с фингалами получился), ЮРИЙ ТАРАСОВ и другие.
К просмотру рекомендую, пока интересно и хочется всё-таки разгадать загадки, так умело скрытые в фильме! Всё-таки пока не очень понятно: кто? что? и зачем? Но, буду смотреть и разгадывать, очень люблю такие фильмы.
Общее впечатление | Хотела славы, а нашла... смерть! |