Отзыв: Фильм "Бесславные ублюдки" (2009) - Отличный фильм
Достоинства: Странный юмор, проработанный сюжет
Недостатки: не имеются
Фильм отличный, качественный звук, проработанный сюжет, что можно еше ожидать от великого кино-режиссера и сценариста Квентина Тарантино. В фильме много сцен насилия, качественного не обычного юмора. Радует подбор актеров, которые отлично сыграли свои роли.
Квентин Тарантино испоьзует свои всем извесные приему в игре, типа Мексиканский тупик-это когда несколько главных героев наставляют стволы на друг друга, неординарные странный юмор, который делает фильм смешнее, использование кличек а не имен и т. д. Бред Пит известный всеми актер, в фильме был навысоте, главарь ублюдков. которых убивает немецкую нечисть на окупированной территории. Фильм достоин просмотра. Сцены насилия, неординарный юмор, реальность событий, реальность боев.
Не обделим внимание актера, который сделал себе имя в роли офицера СС, который разыскивает по приказу Гитлера евреев и уничтожает их. Кристофер Вальц получил за эту роль, такую престиужную награду "Оскар". В фильме много сценариев насилия, так что не советую давать детям смотреть, а уже для взрослых эта находка.
Приятно просмотра, я лично доволен фильмом
Приятно просмотра, я лично доволен фильмом