Отзыв: Пена для бритья Arko Men Cool "Охлаждающая" - Хорошая пена, и недорогая!

Достоинства: Недорогая, легкая и воздушная, с приятным запахом
Недостатки: Не обнаружила
Торговая марка Arko знакома нам давно. У мужа есть сейчас несколько средств этого производителя. Одно из них - это пена для бритья. Купила я её в своём любимом магазине ФиксПрайс. За балончик объемом 100 мл я заплатила 50 (Пятьдесят) рублей.

Пена для бритья Arko Men Cool Охлаждающая фото

Вся контактная информация находится с обратной стороны, но написана она очень мелким шрифтом, его очень сложно прочесть.

Обычная белая пена, с очень приятным для меня, например, запахом. При этом у балончика удобный дозатор, а сама пена воздушная, равномерно распределяется. Указано, что пена для бритья обладает охлаждающим эффектом. Но этот эффект мною обнаружен не был, да и супруг никакого охлаждающего эффекта не чувствует.

После использования кожа становится мягкой и увлажненной. Никогда в процессе использования не возникало чувство шелушения кожи, не вызывает раздражение, от неё нет покраснений. Кстати, производится эта пена в Турции.

Пена хорошая, мы её часто берем, свои функции она выполняет, поэтому могу и вам её порекомендовать. Никаких минусов я не обнаружила, поэтому ставлю все пять баллов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая пена, и недорогая!

Nastuha2014
Раньше муж пользовался
imeda11
Мой муж тоже такой пользуется периодически)
florias
хорошая пена