Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Как быстро и красиво упаковать новогодние подарки?
Достоинства: ✅Качество ✅Большой выбор расцветок ✅Разные размеры ✅Стоимость
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва!
Все любят получать подарки, согласитесь?)) Многие любят еще и дарить их. А я люблю и то и другое, особенно когда они еще и красиво упакованы. А уж в новый год особенно!
Сразу появляется новогоднее настроение, когда распаковываешь или запаковываешь всю эту красоту!
Перед новым годом всегда ломаешь голову, как упаковать кучу подарков. Хочется и красиво и не слишком дорого, потому что подарков за один раз много и потратить еще кучу денег на их упаковку, ой, как не хочется...
Уже третий год подряд я приобретаю подарочные коробки на новый год в сети магазинов "Фикс прайс".
До того, как я их там обнаружила, покупала в магазинах, специализирующихся на упаковке подарков. Но там цены на них начинались от 300 рублей за маленькую коробочку и, как говорится, совершенству нет предела.
В Фикс прайсе же подарочные коробки обходятся мне в 55 рублей и они ничем не хуже, могу вам сказать.
Я еще использую их и для сладких подарков детям, набивая их конфетами. В этом есть очевидный плюс по сравнению с покупными подарками. Всегда сам можешь выбрать какие конфеты положить туда, а не получить гору карамелек:)
В этом году я прикупила целых 3 коробочки.
При покупке каждая из них была дополнительно защищена целлофановой пленкой на липучке.
***
Первая коробочка синяя с узором в виде снежинок и темно-синим бантиком. Я бы предпочла, чтобы она была без бантика, но придираться не буду.
Выполнена коробочка из плотного картона. Хорошо проклеена, нареканий нет. Качество у этих коробок действительно на высоте.
Внутри все коробки просто белые.
Сделаны коробки в Китае, что ожидаемо. Все производства этого года.
Размер этой коробки 17х13х10.
***
Вторая коробочка имеет вот такой новогодний дизайн. Очень красивая и уютная картина на ней изображена.
***
Третья коробочка с заснеженными домами и деревьями. Рисунки на всех коробках четкие и яркие.
Последние две коробочки побольше, их размер 18х18 см. Если брать в Фикс Прайсе коробки для сладкого подарка, то такие. Проверено, что конфет в них поместится более, чем достаточно:)
Благодаря своему дизайну эти коробки вполне могут служить самостоятельной упаковкой и не требуют обертывания в подарочную бумагу. Если вы не любите возиться с бумагой, то такие коробочки отличный вариант.
Можно еще прикупить наполнитель внутрь, чтобы подарок не болтался внутри. Если это, конечно, не сладости.
Так что, кто еще не упаковал подарки к новому году, есть время наведаться в Фикс прайс за отличными коробочками!)
Удачных покупок и с наступающим Новым годом!
В этом году я прикупила целых 3 коробочки.
***
Внутри все коробки просто белые.
Сделаны коробки в Китае, что ожидаемо. Все производства этого года.
Размер этой коробки 17х13х10.
***
Удачных покупок и с наступающим Новым годом!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как быстро и красиво упаковать новогодние подарки? |
Я тоже в этом году коробку для подарка купила и отдельно бантик. Давно не заглядывала во Фикс, теперь буду в курсе, что там есть. Спасибо за инфу!
И Вас с наступающим:)
Спасибо!)