Отзыв: Конфета Глобус Bonjem - Неплохие

Достоинства: Вкусно, мои любимые ароматы
Недостатки: Жидкая начинка
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!

Мы, как и многие другие семьи с детьми, начали употреблять (или злоупотреблять) сладости. Дочки получили свои первые новогодние подарки от Деда Мороза и, конечно же, тут же всё пробуют, а нас угощают. Первые из конфет, о которых хочу рассказать - это конфеты под названием Bonjem от торговой марки KDV (ООО "Глобус").

Конфеты Bonjem имеют разные вкусы, у нас это вишня, фундук, миндаль и кокос (его нет на фотографии).

Конфета Глобус Bonjem фото

На каждом фантике имеется краткая информация о том, что может содержать конфета, а также о производителе. А вот состав, видимо, не рискнули указать.

Конфета Глобус Bonjem фото

Первой мы пробовали конфету со вкусом вишни, поэтому и покажу именно её. Конфета имеет округлую форму, на поверхность нанесён узор.

Конфета Глобус Bonjem фото

В разрезе она выглядит следующим образом.

Конфета Глобус Bonjem фото

То есть конфета представляет собой шоколад, внутри которого находится мармелад. Даже на фотографии заметно, что в данном случае он имеет вишнёвый оттенок.

На следующей фотографии покажу в разрезе и остальные конфеты. По порядку: фундук, миндаль, кокос.

Конфета Глобус Bonjem фото

В данных случаях начинка уже не мармелад, а помадка. Вкус у всех конфет соответствует заявленному. Орехи я люблю и конфеты с ними очень понравились, конфеты с кокосом содержат в себе немного стружки, тоже имеют приятный вкус, малиновые тоже имеют привкус ягод, но понравились мне меньше всего.
В любом случае конфеты Bonjem вкусные, шоколадная глазурь сладкая. Единственное, что помадка жидковата, могли бы и погуще сделать. Поэтому могу поставить конфетами твердую четверку.

Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохие

IrinaGreen
Какие симпатичные, я бы попробовала)
Fantasy20
Хорошие конфеты
Лапушечка
попробуем
Holli123
с орешками и кокосом я б оценила
kozyreva85
Вот мне они тоже больше понравились)
Татьяна19805
Вкусный набор