Отзыв: Корм для кошек Деревенские лакомства "Колбаски из утки" - Будем давать только их, хотя кошка и не очень рада

Достоинства: Состав, цена, упаковка с замком
Недостатки: Продается не во всех зоомагазинах
Мы периодически "издеваемся" над нашей кошкой: то когти стрижем, то моем, то в ветеринару на прививки возим. Все это для пушистой является стрессом, после которого она на нас обижается и полдня сторонится.
Поэтому мы стараемся ее задобрить вкусняшкой. И надо сказать, это работает)

В этот раз купили мясные колбаски из утки "Деревенские лакомства". Раньше таких у нас в зоомагазинах не было и позиционируют их как новинку.

Корм для кошек Деревенские лакомства Колбаски из утки фото

Колбаски стандартные для такого типа кошачьих лакомств. Имеют приятный и вкус человеческому носу аромат.
В составе нет ничего лишнего: мясо утки и кукурузный крахмал. Конечно, хотелось бы только мясо, но я такого не встречала, а вот составы намного хуже видела. Причем цена такая же, поэтому считаю крахмал меньшим из зол.
На упаковке есть рекомендованные нормы, хотя мы их не придерживаемся и ориентируемся на них как на максимум. Но обычно мы даем не более 5г.
Упаковка имеет замок зип-лок, что позволяет лучше и дольше хранить колбаски после вскрытия.
Как можно видеть на фото, цена за 45г 4,5BYN (2,25$), что довольно таки бюджетно.

Корм для кошек Деревенские лакомства Колбаски из утки фото

Что касается реакции кошки, то она не сильно в восторге, но ест. Иногда при этом мурчит. Добавки не клянчит, может даже не доесть то, что дали. Подозреваю, что это из-за отсутствия в составе различных усилителей вкуса и аромата. За более вредными палочками она бежала быстрее и съедала все, сколько бы не дали, не ощущая меры.

Т. к. Деревенские лакомства явно выигрывают по составу и качеству, то будем приучать кошку к ним. Пока не найдем что-то лучше)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Будем давать только их, хотя кошка и не очень рада