Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof - Мне нравится))
Достоинства: Цветовая гамма, качество, водостойкий, удобный.
Недостатки: Из-за мягкости нелегко поточить.
Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели отзыва!
В своей косметичке нашла карандаш для глаз, да и не чёрный, а серый. Вспомнила, что раньше часто им пользовалась, когда работала.
Серый карандаш смотрится необычно и симпотично, поэтому воспользуюсь им на Новогодний праздник.
Карандаш обычный, но грифель его мягковат, поэтому перед заточкой приходится по старинке класть в морозилку, иначе просто никак:
Благодаря его мягкости, он без труда наносится на веки, но я покажу его на руке:
Провела им один раз, потом два раза, а затем более двух раз. Видно, что его яркость от этого сильно зависит.
Он с небольшими блёстками, что отлично смотрится на мероприятиях. К тому же он водостойкий, нужно подождать лишь рару минут и всё, без средства для снятия макияжа тут не обойтись.
Цветовая гамма у этого карандаша разнообразная и качество отличное, поэтому и рекомендую Вам его к покупке.
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву:)
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву:)
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |