Отзыв: Кафе "Вечерние огни" (Россия, Москва) - Уютно и недорого в кафе на Ярославке
Достоинства: Обслуживание, цены, обстановка
Недостатки: Некоторые блюда не понравились.
Расписались мы с мужем и решили свадьбу отметить недорого, посидеть вечерок в кругу самых близких. Обошли пол района, зашли в близлежащие ресторанчики и ознакомились с меню, а так же с условиями проведения мини банкета. Все удивлялись, мол свадьбу отмечать на бюджет дватцать тысяч... И подсовывали банкетные наборы из трех блюд, закусок и т. д. Очень было сложно. В вечерних огнях нам понравился менеджер, он записал все блюда какие мы хотим, вычеркнул первое из стандартного набора, за 10 минут обрисовал наш стол и сказал, что в нашу сумму мы влезаем. Когда мы пришли в назначенное время стол был уже накрыт и все выглядело шикарно при немногочисленном количестве блюд.
Атмосфера ресторана полутемная, музыка прекрасная, танцпол маленький, но все помещались. Позже пришел диджей и все время нас поздравлял, было приятно. Посетителей был полный зал, но никто никому не мешал, все было просторно и гармонично. Кстати, на втором этаже отмечали тоже свадьбу, но помасштабнее. На счет блюд. Основное блюдо я заказала плов. Приготовили целый казан, конечно мы его не съели, к тому же мне он не понравился. Рис был сыроват, да и специи не выразительные. На счет остального: салаты, холодные закуски, все отлично. Немного мы вышли за бюджетные рамки - дозаказывали алкоголь. Обслуживание очень приятное, внимательный парень. Мы остались довольны - не стыдно было перед гостями.
Время использования | 1 вечер |
Стоимость | 22000 ₽ |