Отзыв: Отель "Орешник" в п. Лазаревское (Россия, Сочи) - На фото всё красиво, а внутри ужасно.
Достоинства: Вид на море из номеров.
Недостатки: Во всем здании чувствуется влажность.Запах плесени.Розетки висят перекошенные.Насекомые в номерах.Душевой кабины нет.Бойлер расчитан на мытье 1 человека.В столовой обсчитывают.
Отдыхали с семьей летом 2017 года. Как вошли в этот так называемый "отель", сразу почувствовали запах сырости, плесени. За время нашего там пребывания сменили 2 номера. Так как в первом номере невозможно было находиться из-за запаха плесени. Он был на 2ом этаже.
Да, кстати, очень по дебильному построено это здание. С улицы вы входите в него... перед вами комната администрации и это уже 4 этаж у них считается. Хотя по сути 1ый. Так вот нас повели на 2й ( в подвал получается). Ну нормально вообще? Разумеется там будет запах плесени. Вид из номера на 2ом этаже тоже не прельщает-крыши соседних хибар, моря почти не видно из-за этого. Так что если всё таки решитесь здесь остановиться, то выбирайте номер с 5го этажа. Мы переехали на 6ой. Вид из номера понравился и не было этого ужасного запаха. Зато были насекомые ( мокрицы), ужасный диван, внутренности которого( сгнившый поролон, превратившийся уже даже в труху) сыпались из него, когда разобрали. Бойлер на 20л-хватает помыться 1человеку. Потом нужно ждать 30мин, когда нагреется снова. Душевой кабины нет, т. е. моешься и вода течет по всему полу санузла. Розетки там делали чуреки, да и не только розетки. Всё через одно место висит. Как можно держатель для туал. бумаги повесить на другой стене от туалета, аж под раковиной? В столовой однообразная еда, обвешивают и обсчитывают, особенно, когда покупаешь шашлык. Весь персонал отеля армяне. Да, пляж у этого здания ужасно каменистый, камни очень большие. В воду очень тяжело заходить было из-за булыжников, даже спец. обувь не помогала. Нам очень не понравилось жить в этом отеле. Хотелось даже, чтобы отдых поскорее закончился и уехать оттуда. Не рекомендую!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | На фото всё красиво, а внутри ужасно. |