Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND1 - Довольна своим выбором
Достоинства: Наличие интеллектуальной стирки, система прямого привода, бесшумная, 6 алгоритмов вращения барабана. блокировка от детей, отложенный старт, система Smart Diagnosis
В эксплуатации машина всего 2 месяца, но я уже успела ее полюбить. И не зря, у нее очень много преимуществ в сравнении с другими стиральными машинами.
Во-первых, это наличие интеллектуальной стирки - машина сама определяет количество времени для стирки и количество воды в зависимости от объема загруженной одежды, при этом минимизирует расход воды и электроэнергии.
Качественное отличие - система прямого привода, тоесть барабан вращается без ремня, это дает его большую надежность и почти бесшумную стирку. Я иногда даже забываю, что у меня включена машина.
Есть блокировка от детей, возможно установить более интенсивную стирку, защиту от складок (белье во время этой стирки не мнется).
У этой машины 6 алгоритмов вращения барабана, который она выбирает в зависимости от выбранной программы.
Еще существенное преимущество - наличие системы мобильной диагностики Smart Diagnosis (при возникновении поломок позвонить оператору, поднести телефон к кнопке на машине, технический центр получит информацию и определит поломку).
Основных программ 13. Кроме это существуют дополнительные.
Есть функция отложенного старта, очистки барабана, дополнительного полоскания, предварительной стирки, легкой глажки.
Можно стирать даже такие объемные вещи, ка пледы и пуховые одеяла.
Дизайн - белый цвет, дверца - серебристого цвета. Электронный дисплей, показывает оставшееся время стирки.
При включении и окончании стирки играет мелоди
я.
Основных программ 13. Кроме это существуют дополнительные.
Можно стирать даже такие объемные вещи, ка пледы и пуховые одеяла.
При включении и окончании стирки играет мелоди
я.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Довольна своим выбором |
недостатки. сборка машинки ужасная,не симтричные,не равномерные выступы корпуса.Будте внимательны при транспортировки машины так как нижние ножки этой машинки слабые,метал тонкий,а усиленой резьбы нет,
могут согнуться от веса на одну ножку,метал корпуса очень тонкий.Вибрация присутствует что с ремнём стиралки,что LG с прямым приводом.хотя выставлял машинку по уровню.Шумная,набор воды шумный.При полоскании,остаётся моющее средство на белье и на окошке дверцы стиралки.Блокировка кнопок от детей работает на все кнопки,кроми вкл.выкл. стиралки.Скапливаеться грязь под резинкой между уплотнением барабана,запах со временем отвратительный в этом месте.отогнуть резинку и почистить можно,но для женского пола будет очень затруднительно,я бы сказал невозможно.между дверькой стекла и корпусом с левой стороны щель,смотрится стрёмно.при отжиме боковые стенки стиралки вибрируют. Может мне не повезло с машинкой,но это ужасно. один плюс этой машинки,электронное табло.