Отзыв: Сериал "Актриса" (2017) - Интересный сериал

Достоинства: Актеры, сюжет, зрелищные элементы и интрига, смысл, эмоции
Недостатки: Небольшая затянутость, предсказуемые и не совсем оригинальные элементы
Сериал от Т. Кеосаяна, который называется довольно интригующе на мой взгляд, а именно "Актриса" в принципе привлек мое внимание, поэтому и увидеть его сразу захотелось.
Собственно заметил в этом проекте многих известных персонажей, да и тематика однозначно смогла заинтриговать меня, а вот это разумеется всегда приятно.

Вот какие лица тут появились:
Катерина Шпица(приятно было конечно ее увидеть и в таком образе, да и сыграла качественно), Владимир Капустин(Аритмия, Клад), Юрий Стоянов(пожалуй неплохо подошел на эту роль), Алёна Хмельницкая(недавно упоминал ее в одном проекте, да и тут неплохо смотрелась), Владимир Меньшов(После тебя), Алексей Варущенко(Сладкая жизнь-3, Любовь за любовь), Юрий Тарасов(Паук, Молот), Денис Старков(Неизвестный), Ирина Темичева(Любовь на выживание) и остальные.
Сыграли в принципе все качественно, особенно радовали меня главные герои пожалуй, ведь эмоциональности хватило всем и в принципе ни к кому претензий не было.
История в данном случае оказалась довольно интересной, учитывая наличие интриги и то, как вообще проект преподносится, ведь со зрелищностью тоже особых недочетов не заметил, возможно только местами было немного скучновато, поскольку излишняя растянутость все же в данном проекте присутствовала, а это немного портило впечатление.
Что касается оригинальности, то в принципе некоторые элементы все же были простоваты и даже предсказуемы, захватывающих же сцен в картине маловато на мой взгляд, так-что элементы триллера меня особенно не впечатлили.
Музыкальное оформление и съемка все же выполнены качественно, хотя местами увы чего-то не хватало и в этом плане.
Думаю, что хорошую оценку такой проект полностью заслуживает, а посоветовать данный сериал могу любителям психологических детективов, причем с известным актерским составом.
Общее впечатление Интересный сериал

kartucy111