Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Красивая игрушка.
Достоинства: Есть всё необходимое в нужном количестве, материалы качественные.
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
Скажу сразу, я совсем не собиралась писать отзыв обо ВСЕХ наборах для вышивания крестом Panna, не буду делать этого и теперь, хотя мой отзыв и будет размещен в разделе "Наборы для вышивания крестом Panna".
А рассказать я хочу конкретно о наборе "Игрушка. Ванька с гармошкой" арт. ИГ-1187.
В фирменной упаковке всё необходимое для нескольких часов медитации за любимым рукоделием:
Ниток в наборах всегда в достаточном количестве, вот и в этом наборе, вышивка закончена, а ниток ещё вон сколько осталось:
А это готовая игрушка, она, конечно, производителем позиционируется как игольница, но рука тыкать в неё иголки не поднимается, поэтому использую только как игрушку для ёлки.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!