Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Минус-оранжевый цвет!

Достоинства: обезболивают, заживляют
Недостатки: окрашивают одежду
Свечи "облепиховое масло" растительного происхождения, оказывают заживляющее и укрепляющее действие на ткани, применяются при геморрое и трещинах. Они доступны в продаже, цена на них низкая.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Облепиховое масло фото

Ректальные свечи состоят из масла оранжевого цвета, сильно красятся, окрашивается белье, собственно этим они мне и не понравились. Хотя они оказали обезболивающее действие, способствовали заживлению тканей, эффект несомненно есть, но они не удобны в применении, плохо растворяются, качеством я недовольна. Упаковка так и лежит в холодильнике с оставшимися суппозиториями. Кстати, упаковка плохо открывается. Второй раз я этот товар не куплю.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Минус-оранжевый цвет!

Aktoosh
Брала такие после родов
Ая Антонова
зато натуральные
elenka230174
Самое простое и проверенное средство
kartucy111
Постараюсь запомнить
СТВ
Но замены им нет, аналогов, которые не красят нет. Нам они очень помогли.
Norma68
Надо запомнить!
Карино4ка
Облепиховое масло само по себе очень сильно красится, неприятный момент конечно…
ladycoolway
Облепиховое масло всегда оставляет следы. Помню как у меня после производственной травмы средний палец был замотан с облепиховым маслом. Смотрелось очень забавно))) Рыжий наболдажник на среднем пальце)))
У меня бабушка с дедушкой сами такое масло делали.
pavlovaelya
Эффективные
Mirta-mir
жирненькие такие, знаем)
Хиония
хорошие свечи
Smile-smile
Очень хорошие свечи, проверены личным опытом. Ставила их на ночь, надевала прокладку большую, чтобы бельё не пачкалось.
natalibelen62
Отличные свечи.
ЛораДо
да, цвет все портит
nataliro
Они действуют эффективнее как слабительное средство,чем заживляющее.
madrinka
буду знать
Beauty Eleonora
Меня они не спасали абсолютно.
Marrkosha
Мне врач говорил, что от облепихи прямой кишке пользы нет совсем…
maharishta
Можно трусики в цвет подобрать) а свечи суперэффективные по небольшой цене…) С Новым годом Вас!) Не болейте в новом году!!!)
vivas
можно прокладки использовать.
ElenaRepina
С такими деликатными проблемами лучше помогает Релиф, с учётом, если нет аллергии на масло печени акулы. При лёгких повреждениях, думаю и облепиха справится.