Отзыв: Фильм "Нина" (2016) - Отличный фильм ! Советую !
Достоинства: Биография , актерская игра , музыка .
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Какой же, все-таки, наш любимый сайт " Отзовик " полезный ! Уже очень много интересных и впечатляющих фильмов, о которых раньше даже и не подозревала, я посмотрела благодаря отзывам своих друзей и подписчиков.
Очередным открытием для меня стал фильм - биография, вышедший на экраны в 2016 году, который называется " Нина " .
Большинству из нас известно, что знаменитые, успешные и почитаемые артисты, прежде, чем взойти на Олимп Славы, прошли тяжелый путь, а многие из них, и взобравшись на вершину, живут двойной жизнью : одна - на сцене, где все прекрасно и радужно, фанаты и поклонники, а вторая - настоящая, с алкоголем, наркотиками и, чаще всего, с одиночеством ...
Нина Симон, знаменитая американская исполнительница и композитор, не стала исключением, и мне, например, было очень любопытно узнать ее историю о жизни и о музыке ( некоторые композиции я даже скачала себе )), как она достигла своего успеха, и как жила во времена своей популярности .
Думаю, что многим из вас он, также, будет интересен, советую посмотреть.
Думаю, что многим из вас он, также, будет интересен, советую посмотреть.
Общее впечатление | Отличный фильм ! Советую ! |