Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Caballero Mistico - Закос под текилу.

Достоинства: нет
Недостатки: отвратный вкус,мерзский запах
Всем, здравствуйте!
Не смог удержаться, чтобы не написать, про вообще не понятную жидкость в бутылке с надписью "Caballero Mistico" .

самогон

Друг ехал из России и притащил с собой эту дрянь.

самогон

Надписи на бутылке поведали нам, что это не текила, как он и я подумали, а горькая настойка с ароматизатором текилы. Во как бывает.
А, по сути, обычный дворовой самогон. Причем, настолько отвратительный и гадкий, что даже не понятно как это предприятие получило акцизные марки. Мой отец живет в деревне, я думаю если бы он такой шмырдяк делал, не было бы смысла его употреблять.
Чистой воды -отрава, причем не очень хорошего качества. Увидите -обходите стороной.
Покупать и употреблять опасно для здоровья.
Берегите себя!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Закос под текилу.

Димок1973
Бутылка красивая, под деревенский самогон подойдёт.
тара.
Олькинс
страшно такое пить
точно.
Alladar25
У меня подруги про вискарь william louson,тоже говорят что самогон вкуснее
Пора переходить на самогоноварение)))
ДА ,УЖ!
Cумрак
Да и сама текила на мой вкус тоже не айс:(
xer7777
вопрос в другом, зачем ее подделывать при помощи ароматизаторов, дешевле нагнать самому и разливать по красивым бутылкам и писать "Кабальерро Самогоно".
Ну это да:)
Strigoi
Сударь, тут ещё вопрос в цене. Та же простая Olmeca вполне ничего, только стоит около 20 евро. А действительно хорошие напитки будут раза в два-три дороже.
Cумрак
Олмеку пробовал,тут дело вкуса, на мой вкус текила как напиток вообще не катит.
ZoLana
Даже пробовать не хочу
правильно
Alcohol
Ужаснейшее, отвратнейшее пойло. Чистый самогон, очень плохого качества, даже никаких ароматизаторов не чувствуется. Мерзейший вкус…
мерзость во плоти