Отзыв: Крем для рук и ногтей Green Way - Неплохой крем

Достоинства: цена, приятный запах, хорошо впитывается, неплохо увлажняет
Недостатки: особых нет
Добрый день друзья. Хочу поделиться с вами нашим мнением про одно средство по уходу за кожей рук - это Крем для рук и ногтей Green Way Фито Линия универсальный.

Не так давно жене подарили данный крем. Надо сказать, до этого она им никогда не пользовалась. Интересно было испробовать, надо сказать - жене он в принципе понравился. К плюсам этого средства стоит отнести достаточно неплохой эффект. Крем довольно быстро и хорошо впитывается в кожу. Также хочется отметить и тот факт, что данный крем имеет достаточно неплохой эффект увлажнения.

крем для рук

Порадовал и запах этого крема - он легкий и очень приятный. Смотрели в магазине цену на него - стало интересно, оказался очень бюджетным. Один такой тюбик стоит в пределах 14 гривен. Кстати, и сам тюбик достаточно удобен в применении, да и дизайн вполне симпатичный. помимо того, этот крем достаточно экономичен в расходе. Также следует отметить и вполне неплохой состав этого крема. Присутствуют натуральные компоненты и витамины. По крайней мере, об этом заявляет производитель.

тюбик

В целом, жене понравился этот крем для рук и ногтей. Неплохой эффект увлажнения, хорошее впитывание и доступная цена.
Год выпуска/покупки 2017

нормальный крем
sacura555
хороший крем
olcen
при нынешнем разнообразии есть где разгуляться.
GOLUBENOK
Хороший крем
Nastuha2014
Нормальный
Денниза
Хорошее средство.
Ярослава Мудрая
Бюджетно и довольно не плохо)
IrinaMak
Учту
Nadeyda2001
Есть точно такой, тоже отзыв писала. Но теперь мне больше нравится пользоваться с дозатором. Он тоже для рук и ногтей.
Крем для рук и ногтей с кальцием Naturall
Нежный уход.
ko745
нужный для рук
XaHaBaM
я в этом мало понимаю ))
Gabuta
Бюджетный и запах хороший.
gretaqwerty
это в Еве есть?