Отзыв: Мультфильм-песенка "Запоминайка фрукты" (2016) - не плохой поучительный мультик для малышей.
Достоинства: познавательный, много фруктов, хорошая песенка
Сегодня я вам хочу рассказать про познавательный и поучительный мультик для малышей, который называется "Запоминайка фрукты". Этот мультик вы можете увидеть на канале, который называется Наше все.
Сам мультик построен очень просто. На главном фоне ребенку показывают различные фрукты под детскую песенку. Причем сами фрукты нарисованы все крупным планом и они представлены малышам с глазками и ручками. А для того, чтобы ребенку было понятнее что же это за фрукт и как он выглядит на самом деле, на заднем форме есть уже реалистичная картинка с этими же фруктами.
Лично мне такая задумка очень понравилась. Хоть мультик и идет не очень долго, но даже за это короткое время он познакомит малыша с большим количеством фруктов. И я считаю, что это просто замечательно. По этому своему ребенку я однозначно буду его показывать.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | не плохой поучительный мультик для малышей. |